Беженцы.

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Підтверджую ваші слова та слова подруги. Нас теж скликали до школи і сказали що батьки мають весь день бути присутніми 15 вересня з метою контролю [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви не відрізняєте легальну трудові міграцію з метою заробляння грошей від тої , що направлена на життя за чужий рахунок? Яка прєлєсть ! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, я даже не знаю как реагировать: "Вчера разговаривала с соседкой немкой, она такая очень культурная , терпимая немецкая бабулька , так она практически матом высказалась, что она на своей родине скоро иностранкой с другим цветом кожи будет .а потом шепотом добавила : "а что мы можем сделать , они же типа американские евреи. Это наш грех .Мы не можем им отказать ". Представь , какой груз после Гитлера на них лежит до сих пор?! На некоторых ...."[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у немцев гипертрофированное чувство вині на еврейской почве. И этим пользуются все, кому не лень [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто удивительно, что настолько. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шесть миллионов согласно данным евреев, они преувеличены...я б сказала даже не слегка [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мала на увазі те, що подрузі пощастило такої нісенітниці не застати, тому як шкільний рік почався раніше. Тому недивно, що її це здивувало. Мене це вивело з себе, оскільки ми з чоловіком працюємо, і мені потрібно буде відпрошуватися, що не дуже люблять німецькі працедавці[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивне умозаключення. на англійскій теж [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мова оргиіналу іврит, як я розумію :) дуже файно не оцінювати інші джерела інформації :))) Крім того, мені відома проблема сіонізму. За свою думку вибачатися я не буду. В вас вона інша - нехай. Крім того зазначу, в мене сестра моєї бабусі два роки провела в концтаборі Дахау. Хоча єврейкою не була. Але чому саме їх я повинна жаліти. Позбавте мене цієї повинності [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за виправлення помилки. ви дуже правильно написали - дві мови, дві повзиції, але чомусь нівелюєте той факт, що позиція вбиваємих може бути дещо перебільшеною. Назву це так. Але у вас є своя правда, іншої думки не існує. Це я вже зрозуміла. Щодо підтвердження документально, то підтвердження тільки зі сторони вбиваємих. Підтвердження іншими джерелами немає. Тому вибачте, я знаходжу данні цифри перебільшеними та неправдивими. Знову ж таки не буду вибачатися за те, що моя думка не співпадає з вашою.Сіонізм він такий, не терплячий іншої інтерпретації фактів[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж подякувала за це, ні? чи я може ваші національні почуття зганьбила? Трошки взаємоповаги не завадить і поваги до думки інших [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уважение к убитым? Тоже не мешало бы проявлять. + Има как раз ведет разговор корректно и уважительно. Вы, как минимум, балансируете на краю допустимого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вибачте :) ми ж до цього спілкувалися з Пумкою щодо того, як на проблеми реагують німці :))) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, може й балансую, але до грубощів і неповаги до думки не опускаюсь. Тим більше я написала про те, що проблема із концтабором мені відома не тільки із публікованих джерел. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неуважение в ваших постах к мнению и позиции других есть. Вообще во всей этой теме. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, ви так вважаєте? в мене інша думка. Позиції інших я поважаю, але акцептувати не зобовязана. В цьому і різниця. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я испытываю чувство вины исключительно за свои поступки, поэтому да, удивительно. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчин куда? Здоровых мускулистых сильных молодых бычков кем пристраивать? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((((((( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не платят, а зарабатываем, а платим - это мы, с налогов, за этих беженцев:) Я не убегала никуда и никогда. Квалифицированный сотрудник и беженец - это разные категории граждан:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не ходят ни с какой охраной, я лично видела (но не в эту волну, а несколько лет назад, в про эту волну читала очевидцев) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера разговаривала со знакомой, живет в небольшом городке на юге Германии, беженцев, в основном мужчин очень много , ведут себя не очень адекватно, собрались на центральной площади, кричат, требуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сосед норвежской деревне с населением 1700 чел примут 1000 беженцев в таких летних домиках поселят. население уже на ушах стоит...протестует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая боится на улицу выходить и я ее понимаю ( .
0

Поделиться сообщением