Опубликовано: 10 сен 2015 я думаю повинні ж вони нарешті зрозуміти, що не все так рожево. А дівчину шкода :( [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 зараз спробую найти, це я бачила у своєї кузинки на сторінці [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 знайшла декілька посилань, перше з них стосується саме цього випадку: http://www.anglia.today/biezace-wydarzenia/szefowa-obozu-dla-uchodzcow-zgwalcona-przez-mumulmanskich-imigrantowще декілька цікавих статей стосовно проблем ісламської міграції:http://m.niezalezna.pl/70727-polak-napisal-prawde-o-uchodzcach-teraz-dostaje-pogrozki-facebook-blokuje-mu-kontohttp://niewygodne.info.pl/artykul5/02470-Niemiecka-falszywa-solidarnosc.htm - відкрита промова про німецьку фальшиву солідарністьhttp://pikio.pl/opinia-polskiego-muzulmanina-podbija-siec-to-zaplanowana-kolonizacja/http://pl.blastingnews.com/polityka/2015/06/panstwo-islamskie-w-polsce-muzulmanie-terroryzuja-pozostalych-mieszkancow-linina-00459859.html [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 значит у Германии есть в этой ситуации свой интерес + Люди, формирующие политику социальной защиты, совсем не идиоты. И если Германия предлагает халявную жизнь беженцам, то абсолютно ясно, какой, в основном, контингент на это поедет из Сирии.Так как достойные и работящие люди, которых значительно больше среди сирийцев, могут намного больше заработать и лучше жить в той же Турции.Значит власть Вашей страны заинтересована в таком потоке именно такого контингента. Иначе давали бы только крышу в лагерях и хлеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 зацікавленість одна - зберегти файне обличчя [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 не думаю ) хорошее лицо иожно и с крышей да хлебом сохранить. А привлекают именно определенный контингент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 та хто ж їх "прівлєкаєт"? думаю відповідь десь глибше [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 вы сами написали, что на беженцев выделяется очень хорошее довольствие, даже суммы привели в размере бюджета немецкой семьи + Почему бы молодым авантюристам, ищущим беспечную и весёлую жизнь к вам и не приехать?Семейные люди, желающие работать, лучше устроятся в Турции и на БВИ власть Вашей страны отлично это понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 зрозуміло, що Німеччина стає дуже солодкою мрією власне для такого роду мігрантів, але це не означає, що вона їх приваблює. Приваблюють їх гроші, що виділяються державрб на їх утримання. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 uchodzoncy польською означає саме біженці, а не мігранти постійно проживаючі на території іншої держави [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ви знаєте, я вчора спілкувалася з одним політиком - ніхрєна, за перепрошення, не визначено. Вони як в тумані зараз перебувають і самі не знають, що буде далі і як це все підтримувати в рамках порядку [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну, смотрите, Турция и БВ не заинтересованы их привлекать, поэтому они обеспечивают минимальный кров и хлеб, сохраняя при этом лицо. Германия, выделяя средства выше прожиточного минимума, соответственно привлекает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я нижче привела вам тлумачення слова uchdzoncy - це саме біженці, а не мігранти [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Вы в это верите? Вы верите, что Германией управляют идиоты и наивные дети, без плана и страиегии? я не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну так про це і мова - приваблює певний прошарок кримінальних елементів, а таких серед біженців більшість. крім того, я вже написала, що спілкувалася із політиком вчора і ось, що він розповів: провів він три дні у таборі, спілкувався із різними біженцями - жінок мало, дітей мало. Мужчини сидять пьють пиво (по вечорам Аллах же не бачить). Він запитався в одного, що він дома робив, чим заробляв на хліб. Відповідь ткав ковдри, килимки і таке інше. Заробляв 30 євро на день (це дурні гроші для них, дуже високий заробіток). Питання від мого знайомого - так вас же не переслідували, ому ж ви сюди зібралися і приїхали, при чому це в нього друга спроба, перша була невдалою. Відповідь - так тут нічого робити не треба і мати більше.Про яку інтеграцію ми взагалі говоримо і про яку вигоду для держави? Схаменіться.[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я теж не вірю, але стратегії бувають різними [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 сорри, но я еще раз отмечу, что это, возможно, среди беженцев в Германии таких большинство, что вызвано ее политикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 зрозуміло :))) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 так я ж з вами не сперечаюся, просто висловлю думку, що далеко не всі тут ангели серед біженців, і далеко не всі німці це підтримують. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 це з чого виник такий висновок? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 а що эгиптяни в нас корінне населення Італії, чи може їх запрошували до Італії з метою трудової міграці, чи з інших причин? певний час тому їх і італійці називали не інакше як біженцями, саме тому вони до сих пір живуть у тих же самих лагерях [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 зміна статусу на більш толероване слово мігрант - не змінює суті та місця їх дислокації [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 дякую, що дозволили [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Только что написала подруга из Бонна: Супер:( В Баварии попросили учителя родителей девочек, не одевать в школу укороченную юбку и шорты, чтоб не провоцировать мусульманских учеников- беженцев . Скоро попросят паранджу в портфель класть?![+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 а ви самі від них чим відрізняєтесь? теж втекли туди, де більше грошей платятьЧому вам можна, а їм ні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах