Опубликовано: 9 сен 2015 А що жертви могуть бути тільки серед біженців? Чому підходимо до ситуації настільки однобоко? Тобто ущемленою прав та свобод інших не передбачено матрицею? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Єврів, а не євреїв. Перепрошую, так виправляє айпад [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Они у Вас там что везде, что так мешают?+ Я сужу по Турции, которая приняла на себя основную массу беженцев. Возможно, в каких-то неблагополучных районах Стамбула такие беженцы, как Вы описываете, и есть массово. Но эти районы были и раньше не очень, да и в Киеве есть такие места.Мне подобного рода сирийские беженцы бросаются в глаза, разве что, в пробках, где они попрошайничают.В нашем жилом комплексе есть сирийские семьи, но это очень воспитанные и образованные люди. Их дети почти все говорят абсолютно свободно на англ, некоторые и на французском.Но да, у Турции нет политики высокой социальной защиты беженцев. Лагеря есть на границе,еду какую-то дадут - а дальше сами крутитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Та невже буде поліпшено тягар ? Буде.введено ще один податок для працюючих громадян, щоб залатати дзеркалі. А так да, за чужий рахунок чому ж не влаштовувало б [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Що логічно, що виконання норм веде до жертв серед біженців? Тобто, по-вашому, мають у будь -якому разі бути жертви. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А щодо грошей - так ви добровільно внесіть свою частку. А то якось все на громадян іншої держави спихуєте. Я від жодного німця не чула, щоб вони біженцями були задоволені, скорше навпаки. Недарма у Саксоніі відбувалися бурхливі протести[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Вы сравниваете теплое с мягким. Они пруться сюда именно из-за того, что есть Высокое финансирование всего этого бедлама. И потом они расползаются в разные стороны. Особенно это заметно в больших городах. Еще год назад я не слышала, что б в больших торговых центрах предупреждали об опасности краж - сегодня это норма. Возле каждых дверей сидит кто-то с завыванием о тяжелой судьбе. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 что тут непонятного: если бы возле женщины была охрана с оружием, они сопротивлялись бы попыткам беженцев схватить жертву, + предупредили бы, потом бы уже и стреляли. Потому неизбежно были бы жертвы среди напавших беженцев. А так получается, что женщину схватили - а охрана не сопротивлялась, не стреляла, раз никто не пострадал?Вот о чем, мне кажется, пишет Има. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Ви теоретизуєте, на практиці все набагато складніше. Вона їм допомагала, тому начебто виникли приязні стосунки. Де була охорона нажаль ніде не пишуть. А теорія вона така теорія[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Я Вам в этой теме уже писала - это Ваш выбор. Страна, налоги, данная политика А Вы по-прежнему изливаете ксенофобию.Деньги мои выделяются здесь, в стране моего выбора. Но если бы пришлось отсюда бежать, выбрала бы скорее Турцию, чем Германию, чтобы понаехавшие бывшие соотечественники не увидели во мне нечто ленивое и грязноеВспомните также, зачем Вы "поперлись" в Германию, а не в Сирию или Зимбабве. Вернитесь в Украину на пару дней, увидите украинцев "с завыванием о тяжелой судьбе." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 перед вами я нічого не ізліваю, а вільно висловлюю думку, що гарантовано мені основним законом держави :))) і якби ви уважно читали, то помітили б, що не тільки я висловлюю невдоволення. А куди вам їхати - це ваша особиста справа[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Якось ви оминули аспект грошової допомоги:))) за чужі кошти та чужими руками всі ми дуже лояльні :)))) пишіть ще! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну так в киеве не особо ж тоже готовы двери открыть беженцам христианским из украинского донбасса :) (+) или я не права? Так что, получается, Европа должна принимать этих людей, а сама Украина даже не хочет их принимать в других регионах. Потому как среди беженцев украинских тоже огромный процент тунеядцев, лентяев, "намвседолженцев" и просто бандитов и террористов.... Но эти беженцы сирийские все же наглей и страшней в разы, конечно, и я мало верю в их интеграцию и то, что они все кинутся работать за еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 а я пишу з тієї країни і про ту країну, куди вони зараз прямують [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 в мене є питання скільки тренігів ви прослухали стосовно роботи з біженцями? з ісламістами? з вихідцями із мусульманских країн у стадії пубертету? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 зрозуміло, закони прийняло керівництво країни, а ви, громадянин іншої країни, не маючи до них жодного стосунку вважаєте це вірним. Можете не відповідати [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 та нічого, все зрозуміло :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 не дзеркалі, а дзюри у бюджеті. Вибачаюся ще раз за коректури, що вносить айпад [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Мне кажется, что до Германии доезжают самые бойкие, наглые и пронырливые, те которые себе на уме. Они ищут места полного содержания, чтобы голова не болела. Мне нравится подход Великобритании, Австралии. Они будут выбирать себе людей из лагерей беженцев у границ Сирии и тщательно их проверять, по-моему, очень правильно. Германия очень рискует:(([+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ось тут ви праві - свою, але не чужу за власний рахунок [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 господи, я не одна, хто це розуміє. Дякую вам [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 а ви впевнені, що громадян питали? я маю приклади, що громадяни проти, і тому страйкують проти цього. Тому можу з впевненістю сказати - тут ніхто нікого не питав [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 не зовсім так. Громадяни не беруть участі у формуванні органів влади. Тому більшість ніхто не питає [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах