Опубликовано: 2 сен 2015 Зачем маленьким девочкам делать прививку от краснухи?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 +1, в Бельгию чтобы получить национальную визу украинцу еще и на туберкулез провериться надо, вот вам пожалуйста, ситуация в стране:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 +1 [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 У фармкомпаний производящих вакцины упал доход?(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 государство... дада, я понимаю, что родители в ответе и ребенок - это их самое дорогое, но это отдельный ребенок, а все дети вместе - это граждане страны и будущее страны и поэтому государство должно об этом заботиться... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Господи, о чем вы? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Якоби щеплення від краснухи таке ефективне, таке ефективне що навіть краще природнього імунітету. Так мені пояснювала лікар, яка нібито бачила результати досліджень довготривалого поствакцинального імунітету*пошепки* я особисто в це не вірю, але за шо купила, за то продаюСама я хворіла на краснуху років в 35. Ну...такоє.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 половина вагітних і фолієву кислоту не п"є:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Юля, про прививки+ Моей как вы помните почти 15. В июле мы пошли в поликлинику прероформляться во взрослую. (наша п-к ана Энтузиастов). Врач обратила внимание что нет у нас в 14:((( Короче, на след день мы сделали полио в поликлинике (живая вакцина). Вакцина была, ажиотажа не было.Мало того, медсестра из прививочного меня почти убедила сделать КПК, У нас пропущена ревакцинация в 6 и 14. наверное в сентябре все-таки сделаю.Да, прививочную карту из школы отдали, даже подписи не потребовали. .Как сказали в п-ке , сейчас медесестры в школе то ли не будет, то ли подчиняется она Мин обр (те за првиками не следит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 а если пропущена ревакццинация в 6 лет как сейчас поступить? На сегодня ребенку 12 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 і хоть би хни) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ну как же родители, вот пишут в этой теме несколько человек, что это обязательная процедура(сама не сталкивалась), кто-то тут писал про женщину, которая вообще сбежала из Финляндии, чтобы только не дай бог не привить ребенка))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 так отож, за графіком, останнє щеплення від краснухи в 6років., діє вакцина 10 років а далі, при настанні дітородного віку жінки не мають ні щеплення ні природного імунітету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 о том, кому выгодно раскручивать эту тему по всем сми(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Я не хочу АКДС+ИПВ (т.е. Инфанрикс), интересует отдельно ИПВ. Так можно? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Нє, кажись, дівчатам ревакцинація в підлітковому віці() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ветрянкой болеют и 2, и 3 раза. Знаю взрослых, которые так повторно болели Я сама болела ветрянкой в детстве. Когда мой коллега заболел ветрянкой, я пошла сдала кровь на наличие у меня антител (т.к. планировала беременность). Нет антител, несмотря на то, что точно переболела. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Свеженькое, про размороженную вакцину полио и не только http://www.apteka.ua/article/342922 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 в европейских протоколах Украина - это опасная зона, какое-то там предэпидемное состояние, так что... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ось у мене якраз таке враження "нагнетают волну" ситуація з інфекціями у нас тривожна постійно, чому саме зараз гвалт? Кому вигідно?Да, я параноїк)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 не смешите меня:)) имеет право не прививать - это не прививать, а не суд и возможное лишение прав... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 зря вы так, такое вполне возможно, вы просто не знаете какие суки есть у нас в МЗ - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 "Мода" будет распространяться, если государство не закупит и другие вакцины. Нам предложили ,например, комплексную вакцинацию за 600грн для 2х месячного ребенка. Вакцины бесплатной в детской поликлинике нет. Вот вам и коллективный иммунитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Нє-а. Ось: http://www.apteka.ua/article/311746 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах