в Украине полиомиелит

605 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угу, скажите это родителям тех детей. Ведь это не пожизненная инвалидность, а всего лишь "раздутая в СМИ шумиха" (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я впервые болела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до пори до часу, на жаль. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка моїх знайомих захворіла від щеплення. Педіатр клялясь і божилась що буть цього не може, тому що не може нікагда. Коли через 2 тижні розпухла мама а через 3 - батько крить було нічим, да[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трындец [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горная_Лаванда проти :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Асамблея ВООЗ у травні 2015р. погодила резолюцію, у якій міститься положення щодо поетапного виведення з використання пероральної вакцини проти поліомієліту до 2020р." Для убезпечення українців від хвороби та з метою негайного реагування на спалах МОЗ спів­працює з ВООЗ та ЮНІСЕФ. Ці дії включатимуть масштабні заходи щодо додаткової вакцинації дітей оральною поліовакциною (ОПВ). За словами Олександра Квіташвілі, міністра охорони здоров’я України, ОПВ — найбільш ефективна для того, щоб зупинити розповсюдження вірусу та забезпечити колективний імунітет.Мда([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас параноя явно не в ту сторону настроена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте статью по ссылке ниже(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому, ими лучше переболеть в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, я и на проезд бесплатный имею право и бабке по голове дать палкой, потом будет суд, может, у меня имелись веские основания так поступить) может, и в тюрьму посадят, но право имею!)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переход на личности? Впрочем, в Вашем состоянии это простительно)() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала и что? Кто это написал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни вакцинация, ни болезнь, не дают пожизненного иммунитета [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сказали про паранойю, не я. Вас пугает, что СМИ раздувают шумиху, но не пугает, что дети в 21 веке из-за отсутствия сделанных необходимых прививок болеют и умирают? Странно, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно же непереболевшим сделать краснуху в подростковом периоде. Зачем малышкам делать, если они могут переболеть в легкой форме [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Я в этом деле ноль) дочь непривита совсем. вот только начинать буду.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В даному випадку діти захворіли від того, що в 21 столітті вакцинація в країні, вільній від дикого поліо ще з 20 століття проводиться живими вакцинами. Питається - а нафіга?Да, це странно, згодна[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот именно. Иногда прививка это риск для здоровья ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, а Вы задумывались как может, не дай Бог, отреагировать нервная система ребенка на дифтерию или коклюш или столбняк??? Т.е. сопоставимы ли риски от прививки и вероятного заражения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так страна свободно от дикого полио возможно по причине, что годами прививали от него предыдущие поколения?А вот знаете ли Вы, что в Швейцарии, например, родители планируя поездки за рубеж (очень сильно заранее бронируя туры) консультируются с педиатром и делают вакцины от нетипичных для Швейцарии болезней. Т.е. детей прививают по минимуму, но родители очень ответственно относятся к детям и возможным угрозам в случае посещения других стран. А Вы консультируетесь с доктором за 6 месяцев до предпологаемой поездки? Прививаете детей перед туром в Египет или Шри Ланку?
0

Поделиться сообщением