Опубликовано: 15 июн 2015 наверное забыла. мне только самое яркое запоминается :) а если я не ввязываюсь в тему - значит она была недостаточно яркой для меня :)и вообще -пойду кино с мужем посмотрю. а то обидится, замолчит, как же я тогда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Мой устав: не делать ничего из того что меня разрушает. Помниt что все что я нi делаю — я делаю для себя. Если получится что-то сделать для других без напряга для себя — это ведь прекрасно, не правда ли? Не всегда получается так, но я стараюсь. Беречь чувства мужа — это также хорошо как i передавать ему ответственность за eгo собственные чувства. Во всём этом главное — удерживать разумный баланс и быть ему другом а не родителeм для него [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 я так привыкла с детьми общаться, куда то ходить.+ просто если я одна а он на диван- то я двоих тянуть не буду. принципиально,ни за бабло и бесплатно.Вместе так вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 значит пытается, понимает, что это нужно, но все равно считает что можно без этого прожить я считаю что отсутствие совместного времяпровождения - отдых - это огромная проблемаВы представьте что так будет не год и не пять - так будет все жизнь, он будет вечно бурчать, а на прогулки Вы будете отправляться с детьми, подругамижить так можнодля меня например это невозможно ("пробовала")[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 а новогодняя тема про шубу случайно не из этого сериала? шуба=салат :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 а он работает больше стандартного рабочего дня и на выходных? может и вправду устает?и вообще, похоже вы пытаетесь впрячь невпрягаемое - домоседа-любителя компов и себя, которая любит гулять и проводить время на природе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ну таки да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 автор Вы не хотите обидеть мужа, за то себя обидеть позволяете Вам важнее настроение мужа, чем Ваше? его благополучие важнее Вашего? что еще ВЫ готовы пожертвовать ради того что б муж не обиделся?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 да.лично моя собственная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 но я уже задумалась что и с родной бы было так же( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 все, поняла, задача автора изображать семью для томного созерцания супруга, сам он не может, не хочет, не умеет (выбрать нужное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 а про мертвую руку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 какие все-таки разные люди... мой бы замолчал хоть на день, а то или нудит, или орет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 +100 и пока у мужа это чудно получается .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 )))))))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 темя была моя) + после того случая доооолго было все как у людей. вот до вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 помню только про НГ, про руку не помню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 йес))) театр одной актрисы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 про руку не помню, про шубу помню кадра который надулсО и испортил всем праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 про шубу и молчание и я устал) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 оооо... то вы не знаете КАК у людей...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 может) тут другое, я ж отлично гуляю и без него.. у нас всегда 10 вариантов чем заняться на выхах.Но он привез мне малого, и устроил ссору,зачем??? реально мы всегда ругаемся при ребенке, он наверное меня воспринимает ужасной стервой((+ а я не могу ему сказать что хотела и то и это но его папашка все делает для того чтоб у меня ничего не вышло (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Которую вашу тему читаю и понимаю, что у нас мужья очень похожи )) Как по мне, то есть у них какая-то неуверенность в себе. Любят самоутверждаться за счет других. Мой постоянно жалуется на БЖ, какая она плохая и т.д., а сам точно так же ведёт себя по отношению к детям!Мне кажется, что они оба еще и ленивые. У нас если дети приезжают на выходные, то сидят с утра до ночи за компьютером, папочка лежит с телефоном, играется. И ничего, что детей месяц не видел. Сейчас меня всё достало. Я замучилась на пятерых готовить 4 раза в день, мыть посуду, зарабатывать деньги и жалеть бедного и несчастного мужа. Четко распределила обязанности между всеми. Детям делаем программу, никто не сидит целый день за компьютером. Посмотрим на сколько хватит мужа ))Да, и еще. Дочка мужа хамит страшно. Муж не реагирует на это, т.к. сам в последнее время так разговаривает. Я сказала, что кто в доме хамит, грубит, огрызается, тот сам себя обслуживает, готовит еду и т.д. ))В общем, поддержу вас морально. Держитесь, наблюдайте, делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ленивый ,да) но все делает если не требовать а просить) я уже привыкла и научилась пользловаться. ... а тут снова здорово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 так спросите у мужа зачем??? почему Вы не можете ему задать вопрос? проще обижаться?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах