напуркуа он это делает? (муж, дети и я)

412 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не знаю..честно.. он себе придумал что малой всеми по жизни обижен, но ведь я как раз наоборот..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое сделала и вылила. гадость жуткая. а покупные люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трындеть не мешки ворочать. Рассказать как надо и делать самому как надо это кардинально разные вещи.+ Я ушла бы с дочкой в субботу в 9 утра и приехала в 10 вечера. Еду не оставляла бы.ну то я...я из " немудрых", чужие тараканы мне не нужны.[+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©Самый редкий вид дружбы- дружба с собственной головой!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет обида вселенская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он на Вас очень злится, Вы в некотором роде подловили его на слове, и теперь он вынужден совершать нежеланные телодвижения. То что он говорит о БЖ это просто такие слова которые позволяет ему подниматься в своих глазах, не более. А Вы восприняли это как чистую монету и принуждаете его делать то что он не хочет, да ещё и заставляете себя чувствовать психологически некомфортно, он понимает что такой же как жена. И всё из-за Вас. Так бы говорил и продолжал ничего не делать и всё было бы отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроссовки должна я сначала найти и выбрать, а малой одобрить... это было заявлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так объясните ему как есть, в планшет он может и дома повтыкать? что изменяется в жизни ребенка в присутствии отца? получается, что только мебель ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне без него будет тоже грустновато..но наверное таки лучше ехать без него. Будет потом рассказывать что это не семья, каждый отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хорошо, скажите, что может подзагореть, если поедет с вами на услвиях нормального поведеня;)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям институт благородных девиц, пусть на себя обижается сидя в квартире, это его решение... или вы должны при этом коктейль подносить? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера так и сказала. молчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакое хамство нельзя оправдать усталостью, отсутствием мотивации и тд. Хам - он всегда хам! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно. Я ловлю себя на том, что чем старше сын, тем меньше я с ним разговариваю. Его мальчуковые радости мне не интересны, я в них не разбираюсь. К моему ужасу сводится к тому - что поел, что одел, уроки итп. Но я его же люблю очень даже. Ваш муж может просто не умеет. А признаться в этом не хочет. А может так в его (мужа) семье было. отец детьми не занимается - не мужское это дело. Умом понимает, что не правильно это, надо по другому, а пересилить себя сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как ребенок -дайте ему возможность справиться со своей обидой самостоятельно коль скоро в детстве не научили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мальчишку жаль. Если можете уделять ему хоть чуть внимания вы - это лучше чем ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы вы посоветовали в моей ситуации ? + я раньше всегда бывала резка)))с первым мужем -одно кривое слово и я хлопала дверью и уходила на шопинг оставив его с грудничком и срабатывало до поры до времениТеперь я не хочу так. Хочу с улыбкой и спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деньги есть у него? если есть - берете 2000 грн. идете на сайт некста, выбираете кроссовки, 2 футболки,шорты и носки, шлете ссылки сыну, получаете ОК, заказываете и через 3 дня мальчеГ на лето одет и обутвсе счастливы, папа не комплексует по поводу одежды ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в покупных очень сладкий сахарный сироп, поэтому более насыщенный вкус настоящую клубнику туда никто не кладет. плюс промышленные миксера взбивают в пыль - чем лучше взобьет, тем меньше продукта по весу будет в стакане. если осядет - там реально треть стакана.я вообще люблю только банановый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кооонечно. бесплатная обслуга сваливает - я бы тоже расстроилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. он домой привезет. только так(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже так кажется + надо много сил и энергии, чтобы заниматься с детьми. Не у всех есть они... Сужу по себе, хоть я и не мужик. Муж мой отличный папа, но часто он играет с детьми через "не хочу"... И редко с неподдельным энтузиазмом...А когда берешь ребенка раз в месяц, то и привычки проводить с ним время просто нет. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый отедльно в свой девайс - поверьте, это тоже не семья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .у них так и было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не муж, дети и я, а Я, дети и муж) мужа и детей можно менять местами по вкусу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением