напуркуа он это делает? (муж, дети и я)

412 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так просто) + а если - с вами, с вами, а потом молчать будет ?если б я умела не замечать этого ((( но видимо так и придется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вы начните подкалывать - ты берешь своего сына чтобы им заниматься, а в результате пытаешься навесить его на меня, а сам ничего не делаешьподколки - это вообще-то обоюдооострое оружие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего Вам все это? у мужа притензии не к БЖ а к самому себе - он сам не занимается ни сыном ни вобще никем - это такой манера поведения - если устал то закрыться и спрятаться, а устал ежедневноделайте выводы[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы муж действительно хотел, то он бы брал его даже без Вашего согласия. Причина того что он не хочет заниматься сыном не в Вас и не в Ваших требованиях. Мне сложно Вам посоветовать, я (хотя я так не думаю, это муж так считает) авторитарна, если бы я решила в след выходные идти на пляж то пошли бы все. По этому как правильно тут поступать не знаю, главное никакой инициативы с Вашей стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Олеся.. я вам не объясню... если я буду заниматься только дочкой, это будет уже с моей стороны разделение на своих и чужих+ и он же мне потом и тыкнет, что я не умею что б все вместе, чтоб семьёй..это надо уметь так- легко и с улыбкойтем более что моя лезет к нему в планшет и ее не оторвешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс мульен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вообще любит с Вами провоить время только не за мойкой балконов? с Вами с ребенком? он любит гулять играть? [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так вам не нравится что он молчит и сыном его занимаетесь лишь ради того, чтоб вдруг не замолчал супруг? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в выходные наверное хочется побыть вместе, а в варианте воскресного папы получается, что муж каждое воскресение хз где, в общем мне бы так не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит непривычно + Но если дать самому ребенку денег и завезти в Спортмастер, так он, наверное, выберет какие-нить шипованные или опять зимние.Оптимально было бы пойти мужу вместе с сыном, спросить помощи продавца-консультанта и за полчаса купить кроссовки в том же Спортмастере. Если бюджет ок, это нетрудно сделать.Ну если вдруг в приступе человеколюбия возьметесь покупать кроссовки его сыну, так покупайте заодно вашей дочери кхотя бы, а лучше еще и себе )) Типа чтоб два раза не вставать, пока он платит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а можно нетактичный вопрос? ваш муж зарабатывает достаточно чтобы хватило на всю семью и его сына от первого брака?прям чтобы вы ни в чем не нуждались?я, наверное, продажная скотина - но при соблюдении вышеописанных условий и если вижу что муж работает даже на выходных - не переломлюсь взять с собой отдыхать его крестника, хотя это не моя зона ответственности.а потом порадую себя чем-нибудь приятным. не зря же он старался, зарабатывал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он кем занимается при этом? тыкните ему чтобы двумя сразу занялся а вообще если он захочет докопаться - докопается к вам[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ....была ) но с ним мы уже пробовали ,не работает+ тут только тихой сапой ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он перевешивает ответственность за сына на Вас и на БЖ он реально просто не хочет им заниматься, поэтому все не такие и Вы и бж и все не такчувствыет что не прав (подсознательно все понимает) но ведь легче кого-то обвинитьинфантил[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то тыкну, и тыкала уже. получала скандал. а теперь хочу другой результат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты предыдущие темы не читала? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гулять не любит. но иногда инициирует сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) не каждое! автор же пишет, что ребенок ему до фонаря, год к себе не брал и ок было, он будет только брать на дом, чтоб можно было лежать с планшетом, а на выезд он не поедет, это же подняться нужно, затем еще гулять самому развлекать а потом еще и домой ехать!!!!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вы занимайтесь) чтоб муж вдруг не обиделся[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно так проще всего - не работать над семьей ежедневно, а замолчать - тем самым наказывая и шантажируя жену, заставляя ее чувствовать себя без вины виноватой.это, кстати, чрезвычайно распространенная практика семейного шантажа. во, очень хорошо все расписано http://accion-positiva.livejournal.com/72702.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда у него такой клин на видении семьи? какое-то нездоровое представление о том, что все должны быть всегда вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что не?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не прям на все все все.но хватает пока )+ моей зарплаты хватает ровно на дочкину учебу, кварплату и фрукты . а я что-не взяла что ли? но он все равно все испортил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не клин, а манипуляция, как иначе заставить жену пресмыкаться она ведь пишет, что нет ничего хуже, если он замолчит и не разговаривает[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением