Опубликовано: 6 июн 2015 Проблема именно в них, к сожалению, вы правы. А вовсе не в геях и парадах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 честно, очень сомневаюсь тк с малых лет такой пример в семье - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Кому? Мальчикам и девочкам в жёлтых футболках, которые за мир, труд, май? Да у них мозгов как у улитки. Вы думаете именно они представляют собой лгбт сообщество? Настоящие геи сейчас небось в реальном шоке, их именем руками тех восторженных дурачков какой урон нанесён, включая серьёзно пострадавшего человека. Эти романтики, вполне традиционной ориентации, сейчас разойдутся по домам, им ещё митинговать против голодающих Африки, а реальные люди останутся с последствиями этого цирка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 я толерантна и к геям, и к зоофилам, и к некрофилам... кому этот парад нужен не знаю, непонятно, чего хотят и для кого это шествие предназначено... никто их не трогает, кто кого куда и как ночами имеет - личное дело каждого. У меня трое знакомых геев (1 отечественный и 2 импортных), но на парады ходить им в голову не приходило, дивут своей жизнью, как все люди... Был четвертый парень, но он умер в прошлом году, ВИЧ:(((([+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 а вы посмотрите и выводы делайте сами https://www.youtube.com/watch?v=V4QXpc0gJ94https://www.youtube.com/watch?v=0OfE-aonGHs это полноеhttps://www.youtube.com/watch?v=KlDTazCyyiY это отрывок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 спасибо за видео, как здесь написали: 99% людей нет никакого дела до секс меньшинств, да... видео подтверждает статистику((, когда уже люди перестанут закрывать глаза на проблему и давать определение, что нормально, а что нет() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 +1 [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Что-то в этой идее есть - на рассказ Аверченко про пылесос похоже:+ ТвиттерНадо раз в год хотябы гейпарады проводить. Это ж прям липучка для быдла, которое можно упрятать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Я поддерживаю свободу проведения любых мероприятий, особенно если их участники без оружия. Мне все равно, это геи или не геи. Да хоть марш домохозяек, пофиг.Не знаю, о каких "акциях" лгбт вы сейчас толкуете. но знаю то, что пока что упали только акции нашего государства и народа.Дикари-с, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 первая ссылка не сегодняшняя "Гей-парад в Киеве состоялся 25.05.2013" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Правильно, анкор первой ссылки "это НЕ во время войны", второй "это сегодня". Выше пишут, что дело не в гомофобии, а в войне. Специально для сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 видите , а тут пишут, что их повсюду ущемляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 "толерантності пост" забули додати, а в іншому він прекрасний: і порівняння зі зоофілами, і "никто их не трогает" в світлі сьогоднішніх подій.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Та ваще. В стране война, а тут просто изнасиловали. Ну жива ж, чего жаловаться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 А міліціонерів вам не жалко? Один з них в дуже важкому стані. Але народ і журналістів "видовищем" погодували. Всім тепер стало жити краще. Особливо геям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Просто тогда еще не были в моде балаклавы и петарды с поражающими элементами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Я как-то не заметила, что верующие ничего не пропагандируют. Их праздники - государственные Все время ходят куда-то, что-то празднуют, навязывают в школах свою религию и тп.Нет чтобы молча там верить во что верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 дуже шкода, тому нападників треба покарати () [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 упомянули милиционеров, народ, журналистов, геев, а беспредел хулиганов игнорируете. Между прочим, парад был санкционирован на минуточку Не нравится - не ходи, не смотри. Прошли мимо и забыли. Нет же, обязательно надо пободаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 вы что-то имеете против зоофилов? чем это они хуже геев, если у людей такие сексуальные предпочтения? "Сьогодняшні події" были впрлне ожидаемы, для этого парад и организовывался,. До парада те редкие геи, которые затесались среди участников парада, жили себе вполне спокойно, избитых и с клеймом я там не заметила.Замечу, что в европейской и толерантной Польше сожгли радугу геев, которую установили на площади (нафига, спрашивается?). Вообще неясно, для чего нужно тыкать всем в нос напоказ своими сексуальными предпочтениями, если можно это держать в пределах своей спальни.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Бо хулігани були підготовлені, як і парад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 а вы знаете , что чувствуют те девушки, которых изнасиловали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 то вони самі себе того ? замскувавшись під ПС? .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 не порівняння, а підкреслення, що чужі сексуальні вподобання сприймаються індиферентно А якийсь особливий статус давати саме геям як мінімум не чесно по відношенню до інших і зоофілів і гетеро. І трогали їх не більшість киян, а певна група, яка так само трогає якщо в тебе хороший телефон, а ти в темному місці і просто ментів потрогати можуть, бо так хочеться. Геї просто підвернулися вчасно. Депутатів теж трогали але не тому що вони геї, правда ж?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах