Так будет гей-парад в Киеве, кто знает? и где?

817 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И потом - свобода в гос-ве предполагает возможность каждого делать то, что он хочет, если это не причиняет ущерба другим. И да, в нормальной стране вы можете выйти на любой митинг()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так c этой целью и было организовано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня и те кто в клубах, тоже вызывают непонимание и я об этом не раз писала. Но разница в громком слове парад. Парад (фр. parade, исп. parada, от лат. paro — готов — торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теме много писали про зачем, поэтому не вижу смысла повторяться, - просто перечитайте посты. Кстати, рашка уже писала про парады геев, которых не было, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы почему вцепились? Или вас тоже плющит и вы себя в чем -то убеждаете? Я высказываю своё мнение. А вас плющит так, что вы вцепились в меня мёртвой хваткой))) У людей разное мнение. Понять это вы в состоянии? Наверное нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж, заявили о своих правах, расположили к себе общественность, молодцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 не та ситуация в стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь напишет с видео доказательством. Сразу "добровольцев" станет больше, спасать нас от гейропейцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам що треба забути, що ми окрема країна? а чому в інших країнах дозволено багатоженство, а у нас ні? а чому шлюб з 7-річними дівчатками,а у нас ні, а чому обрізання, а у нас ні? Вай яка дискримінація. А чому можна а чому ні я вже пояснюю досить довго, тому, що шлюб можливий між 2 людьми дорослими і різної статі. А між конем і людиною ні, і між дітьми ні, такі у нас з-акони і моральні принципи. Обмеження не означають меншовартості, між іншим. І те що в метро існує біла лінія, не значить, що Вас прагнуть принизити. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг...так я вроде с вами общаюсь на эту тему... Или нет?... О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть если по среди улицы кто-то будет заниматься сексом вы это воспримите нормально? Каждый делает, что хочет и ущерб не причиняет. И голые женщины и мужчинами, которые хотят так ходит, тоже не причиняют ущерб. Значит норма раздетыми ходить? А нет)) сначала это должно быть у европейских стран. Они цивилизованные, должны первые это ввести, тогда и мы сразу скажем, что это норма))) А пока европа такого не сделала, мы помолчим)) Это ж в нормальной стране можно. Кстати помню в Англии такой митинг был. Все голые бежали. Пора и нам бегать голыми))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как это я с ним проработала 2 года, да и до сих пор общаюсь - сама не знаю )))) только разница в том, что он не выпячивал свою ориентацию нигде, кто знал - тот знал, кто догадывался - тот догадывался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назвали бы скорбным шествием, мало бы что изменилось Все-таки, от западных торжественных прохождений, в коже и под техно, сильно отличается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте я возмуТЮсь, да козли, ну реально неадеквати а геї, давайте ще раз повторю, не винні в усьому, і навіть в своїх інтимних уподобаннях, а просто як країна ми їм можемо організувати захист прав на рівні звичайних людей, що між іншим міліція і зробила, але приймати їх співжиття за сім"ю не будемо і пропонувати своїй дитині варіанти укладати сім"ю з дівчинкою чи хлопчиком теж не будемо. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то лично я отнесусь к этому нормально. Даже если этого нет в Европе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, ущемленньіе це ще та заноза, і всі повинні перед ними робити "ку", а то ж ранимо їх почуття гомо-кримо-фоби() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава Богу, хоть что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можете не общаться)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В курсі, гопота захистила традиційні цінності () [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 особенно милицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 будь в стране мир и уровень жизни хотя бы 2008-го года, на парад никто бы даже не обратил внимания ну идут и ладно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они то как раз и расположили, заодно и показали, что это не они извращенцы, а добрая нетерпимая часть общества .
0

Поделиться сообщением