Въезд в ЛНР запрещен

954 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не думала, что Вы настолько глупы (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня тоже позиция: это мой дом и моя Родина. и что мне теперь делать? особенно, если Родина блокирует мой дом [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда надо привыкать к мысли, что Украина уменьшится еще на этот кусок территории + потому что восстанавливать на порядок сложнее, чем рвать. А иногда это даже невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же ниже написали что из России большая часть [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) оскорбите меня еще раз. я не обижусь. давайте [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же раздача гуманитарной помощи, и продовольствие произведенное в луганской области? Оно же легко прокормит область (+) Плюс, его не будут вывозить за пределы области, а значит голода быть не может[+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор пропускали и ни к чему хорошему это не привело Может и правильно поступил Москаль. Я скорее всего "за".Нельзя людям в луганской и донецкой областях сидеть на двух стульях, и поддерживать русских, а с Украины требовать содержания. Пора определяться. Ну и когда мои бабушка с дедушкой и мамой были в немецкой оккупации, то им тоже не поставляли с территории Союза ни продукты, ни свет с газом. А что делать? Война. Так что кто там остается, он должен понимать, на что соглашается.Или уезжать.Я бы уезжала, родных своих забрала бы, если бы там были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль конечно... но это русский мир... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того скудного минимума, что сейчас есть на прилавках - большая часть из россии. и что? его естественно не хватит. россия - это пока заграница для нас. и нашим соотечественникам там, кстати, тоже никтон е рад [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не очень понятно, как продаются укр. товары, не пересекая границу, и при этом без налогов в Украине? [+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родина Ваш дом не бойкотирует, как и Вы не бойкотируете Родину [+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет тут никакой гуманитарной помощи. вся гуманитарка (росс) + продается в отжатых супермаркетах (бывшие АТБ). лично наша семья получила 2 раза гум. помощь в начале осени. и все. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тв вашем слове "пока заграница" слышится надежда, что скоро будет не заграница? оговорка по фрейду [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему любого? легковые автомобили - пожалуйста....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родина поставляет вам газ, свет и воду на шару между прочим, когда сама сидела без света [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же не одна, там сотни тысяч людей живёт, их значит всё устраивает? Они сидят и ждут чем закончится, как и год до этого. Сколько там человек в Донецке вышло из 4 млн? пару тысяч, да свои же их и убивали на той демонстрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы их "узаконили" гораздо раньше - когда вели переговоры с ними, когда согласились на их автономию в составе Украины [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему без налогов? кто продает эти товары - налоги платит Украине. раньше пересекали границу, все было норм. это сейчас все усложнили - что-то провозят через Донецк, там границы открыты, там такого самодура, как наш Москаль, нет. но опять таки - на каждом посту отстегни, причем, и на укр. посту, и на сепаратистском[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна если в случае войны поддерживать жителей там, Украине не уменьшится на кусок тер-и, но это будет дороже, чем просто вести бизнес (+) А вот если вести бизнес с террористами, то от терроризма нам не избавится никогда. [+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто о чем, а вшивый о бане))) никакой надежды нет и не было. и не будет [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она же без налогов ввезена, а значит супер дорогой не является. [+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же запрет о въезде транспорта на терриотрию моего "дома"? так сказать, моей малой родины... [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень понимаю, торговые точки ЛНР платят налоги Украине? Если не - то это - экспорт, а там уже другие цены () [+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, налогом или нет, но цена рыночная, то есть заоблачная. цены в этих "АТБ" очень высокие, на рынке дешевле [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением