Опубликовано: 15 май 2015 ну он же не сам такое решение принял. он же часть определенной структуры, подчиняется кому-то. последовательности и логики не наблюдаю. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Москаль губернатор только луганской обл ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 гуманно, ага. а если бы ваши родственники тут жили, вы бы имели то же мнение? [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 какая разница с чего начинать? Москаль принимает решения в рамках своих полномочий, но не компетентен признать что-то там с минскими договоренностямиа его действия правильные, имхо, пусть это и категоричнознаете что происходит при пожаре на подлодке? вот тут тоже так нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Я могу ошибаться, конечно. Тогда расскажите вы. Вода, газ, свет есть? пенсии платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 есть. но мой муж работает в торговле и говорит, что не знает чем будет торговать через неделюмесяц ибо границу закрыла Украина, товар не ввозят. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 для меня что лнр что днр - однофигстевнно... и с укр стороны и с нр-ов стороны есть керивныки, которые принимают решения и отдают приказы [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 мое мнение еще более жесткое и все мои родственники живут на оккупированной территории[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 он губернатор Луганской области и решения принимает только по своей области, каким боком он к Донецку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 примерно три недели назад пропали двое моих знакомых - отец и сын, волонтеры. Возили помощь в дет. дом, уже не в первый раз ехали - продукты, лекарства. Обычно, если захватывают в заложники, сообщают, а тут тишина полная. Обыскались уже по всем возможным каналам - ничего! Опускаются руки, страшно...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Плюс свет и газ, плюс гуманитарка, плюс волонтеры. И это помимо российских ввозов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 пенсии Украина не платит. вода-газ-свет есть - это да, самое большое благодеяние. без сарказма. если бы нас отрезали от газа и света, тут бы была выжжеенная земля, людей не осталось бы точно. но газ и свет сейчас не покушаешь. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а жаль, что не обеих областей, мне он очень импонирует бесхребетность обоих губернаторов Донецкой просто удручает, они откровенно саботируют многие вещи на освобожденных территориях, кивая на киевские власти.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ох не однозначно это все... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 так вы разберитесь для начала кто такой Москаль и какие у него полномочия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 думаете он мог принять и внедрить такое решение самостоятельно? ой не думаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а кто платит пенсии тем, кто переоформил? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а вы за него платите? и если да, то кому? по каким тарифам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 офф, это о них Леся Литвинова писала? [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Я, конечно, дико извиняюсь...но никак не пойму, хоть тресни...Вы не голодаете, продукты есть. Торговли не будет? ну так и бес с ней. Самая, что ли, актульаная проблема для Луганска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 его торговая точка налоги заплатила, за комм.услуги рассчиталась? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ну вы можете думать что угодно, вы даже не разбираетесь кто там есть кто а делаете какие-то выводы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 и каким образом происходит расчет с украинскими поставщиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Насчет пенсий - очень смешно. И зачем тогда дураки ездят в Украину что-то переоформлять?...Насчет воды-света-газа - вы в самом деле считаете, что Украина ОБЯЗАНА на шару их вам давать? при том, что вы этого даже не цените?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Мои родственники в Крыму, половина "ура-россия", это бабушка 75 лет, ходила на 1мая красным флагом махала (СССР, большие пенсии вернутся) и одна сестра, у той свой продуктовый магазин, думала платежеспособность новых соотечественников взлетит до небес. Украина им всем виновата, вот буквально всё - и туристы из-за нас не едут и снег весной выпал (США используют против них климатическое оружие).Остальные проукраинские - женаты/замужем за татарами, им очень-очень сложно, угрозы, отмечают дома постоянно (где живут враги народа), но они не сдаются, сказали уезжать не будут, это наш дом. Ни одной жалобы, понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах