Опубликовано: 15 май 2015 а у него вообще есть право их принимать? и если это принято на законодательном.уровне почему только для ЛНР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 вот тот кто стреляет и должен быть осужден и наказан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 кто куда в кого там стреляет могут определить только те кто там живет, по рассказам могу судить что стреляют там все и свои в своих тоже к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 в Минск эти ушлепки дыровские явились, прямо там их надо было и хлопнуть а не бумаги при них подписывать. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ой да не мог он сам такое принять, все в говне, а он один д"артаньян [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 так и будет.....но лишь тогда, когда власть будет там украинская..... тогда и хлеб с пивом приедут.... одновременно. А пока следует определиться с кем луганчане, закопать в навозе ленточки, а неугомонным лоботомию сделать ...или на ПМЖ к соседу отпра [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 автор выезжала, вернулась. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 что да, то да... Эх, измельчали времена... путин бы новых нашел, правда [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а я считаю, что превыше всего жизнь и здоровье близких, так вот большинству украинцев было бы здоровее построить ту пресловутую стену, о которой столько рассуждал кролик+ причем, теперь уже, к сожалению, стену эту строить надо без этих двух областей.[+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Я точно не знаю, но не думаю, что он первысил рамки своих полномочий. Он же не дурак. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 почему не мог? просто он способен на себя ответственность брать, вот и все [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ага-ага [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а это неплохая идея ;) мы тогда тогда точно весь мир зерном засыпали [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ну ладно, слово автономия не упоминалось тем не менее - децентрализация власти и особый статус. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я об этом много думала. Все равно, любая пропаганда может лечь только на соответствующую почву. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 видимо, в коммуне работать не хотела ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Вы хотите оспорить это распоряжение? (до речи, это не закон;) займитесь и выясните тогда полномочия и права главы воен-гражд.администрации[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 территориально, ментально эти регионы всегда были ближе к России. почвы предостаточно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ой да миллион примеров доказывает обратное - программирование работает ого-го. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 посмотрим. спорить не буду, это мое личное имхо что не мог сам. время покажет. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 далеко не всегда, это украинские земли. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а что, Львов какие-то преференции получил? налогов не платит и свет с газом на халяву получает? Там тоже не просто и зарплаты маленькие и вообще. Но народ по этому поводу не кричит "Польша приди" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 не всегда, но ментально ближе, чем у центральной или западной части страны. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 начнем с того, что переговоры наше правительство не ведет с дырам только посредники и в Минске переговоры были без них. Их только ставят в известность и перед фактом, т.к. они марионетки и об этом известно мировому сообществу. Что касается децентрализации, то это вообще не по их желаю и она проходит сейчас в нашей стране, т.к. это был один из основных тезисов при смене власти. Особый статус - какой? вот имеют сейчас - оккупированная территория, могут наслаждаться (( Вы несколько странно интерпретируете события ... может читаете комментарии не в тех источниках? (я без претензии, просто мне так показалось по Вашим постам, сорри)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 корректнее выражаться нужно, швали и на неоккупированной Украине хватает как, собственно, и очень бедных украинцев на неподконтрольных территориях, которым не за что и не куда бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах