Опубликовано: 15 май 2015 потому что местная власть этого не хочет почему-то и это очень плохо!но мы же о Луганске, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а вообще, я б Москаля вместо Авакова поставила бы.... а там и до Петра недалеко....всем москалям москлаль() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я там вопросы задала, не видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 вы меня ждали, я рада, автор спросила, я озвучила свое мнение, что вам не понравилось? мое мнение отличается от вашего? да так бывает, для вас это открытие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а главное, что в Киеве некоторые жители свои дома отгородили такой стеной. а страна не может. Денег нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 100%. не побоюсь к списку добавить русских. у большинства итак ничего нет, и они легко управляемы диктаторами и пропагандой... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Представляю эти заголовки "Президент бендеровской хунты Москаль.")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 в темах о субсидиях, бывают желающие на сдаваемые квартиры субсидии оформить, думаю советы о налогах там так же будут актуальны как и здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 " Москаль закрутил гайки у хохлов" ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 это взгляд на ситуацию с вашей стороны, но есть еще другая сторона - мирное население ЛНР, ДНР, их куда деть? у них другой взгляд на эту ситуацию и я считаю им виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 так автор и спонсирует террористов (платит им) и уклоняется от уплаты налогов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я там ответила, но вам по-прежнему интересно свое личное мнение и больше ничье. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 определяться..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Мелодичненько.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 хочется, чтоб для нас наступил светлый день без войны... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я уже писала что все мы умные сидя на диване попивая кофеек в теплом доме а не с детьми в подвале, мы не имеем права их осуждать и рассказывать за кого им быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а еще есть сувенирные паспорта "мисс мира" и т.д., они какой страны? мало ли что и где дают и зачем придавать значение этой "сувенирной" продукции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 вы, пожалуйста, не делайте таких выводов скорых, обождите, здесь мало о нем знаю кроме его последних действий, не стоит идеализировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ой, не верю я в это, знакомая на майские моталась, в Донецк, правда (+) так вот шериф-тур официально отправляет два автобуса каждый день. Один - люди с пропусками, другой - без пропусков. Просто во втором случае проезд обходится дороже - вот и все. Уверена, и с луганском то же самое. И вот брат с Крыма сегодня приехал. Тоже там все схвачено и люди спокойно туда-сюда мотаются, провозят и товары для продажи, и никого особо не проверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 воспользоваться уникальным историческим шансом и воссоединиться с тем великим и могучим народом. к которому так лежит их сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ????????????? " рассказывать за кого им быть" - это как? + это НЕ нормально, когда "свободолюбивая" ЛНР требует жратвы от страны, с которой воюет.....это НЕ нормально, когда тут они стреляют, а тут вопят про геноцид.....какой такой геноцид? кого? украинцев?.....каких? ага , и тех, кто похоронен уже тут, на большой земле, и тех , кто там живёт....дык сами ж в себя и стреляют ( в переносном смысле)это НЕ нормально, когда украинцы стреляют в украинцев... пока доблестные лугандонцы не определятся с кем они, до тех пор будут такие темы..... Лично я не готова своим налогами поддерживать тех, кто стреляет в моих мужчин. Стреляете? - жрите землю. Сегодня я злая. Мне дико жаль тех, кто не выехал, но это их выбор, они должны были понимать, что ни один подобный конфликт не поддерживается теми, против кого воюют. Молдавия не кормит Приднестровье. Грузия - Абхазию.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 где ответили? смотрите эту ветку, на два поста выше есть вопросы без ответов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 О Москале вы мало знаете????? Тогда вы реально мало знаете...... Гугл в помощь....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Мамы и жены мужиков. которые там воюют, имеют полное право...И кофеек на диване попивают не все из здесь отписывающихся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 просто ситуация может повернуться неизвестно как и тогда уже другие о нас же скажут так им и надо, самидурывиноватые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах