Опубликовано: 11 май 2015 Вот и у меня так же было. Порции маленькие, ничего вредного... Но неучтенные пол-кило конфет портили всю статистику. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Я такая же как Вы еда для меня - праздник. Из реально действующих по нормализации веса были:- диета Дюкана- работа с диетологомНу и понять, что правильное питание - это на всю жизнь. Вот это тяжело. Ибо когда еда радость, трудно убедить себя, что сейчас сделав от груди 10 жимов - обрадуешься лучше. Но в целом, при работе с диетологом - гораздо лучше и легче. Дюкан эффективно - но очень противно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 мне, собственно, не привыкать с моими болячками к диете, кстати, после нескольких лет каши и отварной говядины меня и понесло + переезд за границу, где в разы меньше движения, несмотря на спорт [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Я зара прийду і дам копняка, я б тебе докармлювала ще, бідося вона білочки нажерлася, гляньте на неї *закатує очі у пошукаї довідника Стеля"))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 понесло в том смысле, что когда я поняла, что болезнь отступила, то я начала есть все подряд, при том, что до этого у меня распорядок и +- диета были всю жизнь [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ну, я поки теж влажу... але плотно... і, сцуко, жир на поясі:([+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 тинічонепанімаїшш!!! :))) (а що то за довідник?:)) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 нє, я так не можу... он тільки силос починається, стану я їсти несмачне, аякжеш! [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Я уже) Минус 7-8 кг с начала февраля.) Все таки БУЧ (гуглится) для раскачки метаболизма - отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 нє, у мене навпаки, тільки кинула ГВ - і зразу кілька лишніх кг відвалилися.різний гормональний фон, мабуть.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Мужчины потому что не будут клевать! А это большое горе. :-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 То мені мама так казала я на стелю дивишся - то означає, що "консультуєшся із довідником Стеля" :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 у мене десятка одпала. Власне, я згорнула ГВ бо побачила на вагах жутку цифру 92. По 2 кг за місяць набирала, це була жесть. А тільки прикриєш протовий отвір - фсьо, молока нема.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 я при беременности и на ГВ только худела: никакой дряни есть нельзя, алкоголь пить нельзя + лишний ежедневный расход калорийПлюс ежедневный моцион в парке с коляской: ходьба 2 часа в супер быстром темпе.Хуже было после прекращения ГВ........ и когда ребёнок хочет гулять на детской площадке, а не носиться по парку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 а мне дюкан нравится, я правда не веду учет типо-дней, просто готовлю по его рецептам и -15 кг но я люблю творог, молочку, мяско, курогрудь, морепродукты, котлеты с отрубями, правда не могу без яблок и огурцов, но все равно на много легче, чем совсем безконтрольно топтать все подряд... даже если мне разрешить 1 конфету - меня расхолаживает и уйдет все 10 штукмуж у меня дюкана отрицает и на кетоновой диете сидит - сало, ветчина, буженина, свинина, жирный творог, сметана, но минимум углеводов, даже сахзам не ест и -10 кг за полтора месяца, все ржут, что чувак на сале худеет, а он говорит, что это значит, что он на правильном пути, потому что все пузатые, а он нет :)) наконец-то вместился в размер М, после уверенного XL... и в принципе в этом есть логика, так как я могу съесть пачку 0% творога, а кушать хочется, а он 100 гр. базарного со сметаной на завтрак съедает и до обеда о еде не вспоминает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ну, а кто сказал, что худеть легко)) зато приятно, музыка, атмосфера, воображаешь себя балериной и побочно худеешь. Лучше чем бессмысленные движения на тренажерах [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ну, кому що:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 :)) клас:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ого :( [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 фивам худеют от йоги. я полтора года занимаюсь - килограмма три пришло аж бегом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 читаю я вас и понимаю что веду абсолютно такой же образ жизни. на работе сижу, в машине сижу, дома лежу. ем много, сладкого очень много, в руках себе не держу, спорт по мне плачет давно+ единственное отличие - прогулка с собакой утром и вечером в быстром темпе. но за 5 лет организм привык и нагрузкой это не считает.в остальном вероятно - генетика. про диеты - сидела на них в молодости, сейчас лень.а что у вас с наследственностью? ваши родственники какие?у меня вот все полные, даже сестра, в кого я такая - хз. сижу вот хочу торт не могу, вечером пойду куплю, а шо делать, если вокруг сплошные стрессы :)из конструктивного - может Протасова? там вродь все можно и худеешь заодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 годится. только если тебе это нравится. но между нами девочками - йоги таки минимум 3 раза в неделю быть должно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 и я ненавижу. правда, я знаю почему - мне вся обувь трет а зимой просто холодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ой, не смешите мои тапки. есть абсолютно здоровые люди с весом и поболее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ага. это прям самое главное в жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах