Опубликовано: 11 май 2015 Я, если честно, тогда не очень понимаю смысл вашей исповеди. Ну идите и покупайте, че. А взамен можно успокаивать себя тем, что центнер - это вполне себе нормальный женский вес. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 кстати да... прочитала про инсулинорезистентностьпервый симптом -абдоминальное ожирение а у меня именно большое брюхо, скоро фартуком свисать будет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 был магазинскорее всего я что-то покупалана ночь чай пила с чем-то а булки и запеканки, хлеб с маслом и тд. мне хватало и в 4-х разовом столовском питании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 кстати про воду... пью малопробовала пить 2 литра в день - не могу выдержать постоянную беготню в туалетвесила в молодости 58-60рожать шла 70с роддома пришла 64до пяти лет ребенка дошла до 80 кг (жила с бывшем мужем, наела стрессами постоянными) развелась - сбросила до 63кг, стресс был положительным в моей жизни плюс эйфория от начала новой жизни.года три держалась, да и тратить излишне на еду было особо нечегопотом по плюс пять кг в год от любимой едыпоследний год получается плюс 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Я на Ярине худею, и отеков нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 сила воли и желание жить без таблеток нужно. но она не может и не хочет - вот ключевое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 С таким похудеть очень трудно, этот процесс идет по нарастающей. Нужно корректировать. Я сейчас принимаю сиофор, уже минус 2 кг без диеты особенной, голода нет дикого, как раньше, спокойно могу не есть после 19.00. Но обязательно под контролем врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 беготня - неотъемлимая часть выпивания двух литров)) я пью и бегаю, уже давно втянулась. ничего страшного в этом не вижу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 А Вы красивая женщина? Привыкли быть красивой, привыкли к этой уверенности и относитесь к этому, как к само собой разумеющейся вещи? Потому, что я - да (ну, красивая не объективно, но так случилось, что меня в этом убедило близкое окружение )) ). Так вот, когда я на весах недавно увидела +10 кг от веса на первом курсе института, меня это прибило настолько, что я возненавидела еду )). Я не хочу быть некрасивой, я не привыкла!! ))В общем, надо принять решение, это самое сложное. Как бросить курить. На Пасху я не ела. На майские шашлыки я не ела. На свой ДР не буду есть ). Только то, что можно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 да, симпатичная))) не прибивает, увы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Ну вот видите! Всего 37, боже мой, девочка! Да под этим весом такая красотка прячется, выпустите ее на волю! )) Знали бы вы, я роман могу написать "Я и конфеты". "Я и эклеры" и т.п. )) Я что, сильнее, чем вы? Да я вообще овца и тряпка, если я смогла и вы сможете ). Только на Дюкана не садитесь, т.к. я знаю много случаев, когда он "не пошел", мне тоже не пошел, я ужасно себе чувствовала, но я сразу прекратила. А моя подруга терпела, теперь лечит поджелудку и не есть уже по этой причине )). Да, если люди, сбросившие по 30 кг. и отлично себя чувствующие, но есть риск оказаться в группе пострадавших. Лучше к диетологу - есть можно, в принципе, все, я даже черный шоколад ем, фрукты. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Не в Ярине проблема. Я на ней похудела за месяц на 6 кг. Когда появляется свободная минута - приседаю, делаю наклоны, качаю пресс или прыгаю на скакалке. Раньше как вы бежала к холодильнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 автор, извините, что в вашей теме, но вопрос: как можно похудеть, если есть отяжеляющие обстоятельства: ГВ, ляля 2-х месяцев, и главное - отсутствие нормальной еды, то есть в обилие каши, тушенка. фрукты - анриал, яблоки уже за 40 грн стоят, овощи тоже - та же морковка стоит 28 грн. за мясо вообще молчу, грудка от 90 грн стартует (заморозка). и шо его есть? буквально, суп и каша - пища наша. мука еще есть, поэтому пеку часто. фрукы-вощи покупаю, но так, чтоб сделать это основой рациона - не получается. в основном детям. ну и себе молоко творог иногда, т.к. очень хочется. а лишнего во время беременности наросло 10 кг. ни во что не влажу, хоть плачь((( вот теперь я поняла, что значит быть толстой.... суставам тяжело, ноги под вечер гудят. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 + 1) Я очень настаиваю на эндокринологе..Если есть гормональные изменения, то с них надо начинать..Такая прибавка к весу+снижение активности+сонливость могут вызываться гипотиреозом, например..Сахарный диабет тоже стремительно молодеет..Ярина, извините, здоровья тоже не прибавляет...Не всем, по крайней мере..Со старта-эндокринолог..Это важно..2) Изменение привычек требует силы воли..Вот с психологом-про это..3) Распределение лишнего объема в нижней части тела может быть вызвано сильным испугом в раннем детстве..Это-способ телесно защитить центр..При проработке этого опыта уходит объем..4) Как с желанием доминировать и занимать побольше места в жизни своих близких или на работе? Это может быть обращение к миру:"Заметьте меня! Я есть, имею право быть здесь!" С психологом-о собственной значимости..5) Жертва обычно плохо спит и мало ест, много ест и сонлив обычно хищник-это про способ взаимодействия с миром, опять же..6) Про потребности..как распознаете, что Вам нужно, как удовлетворяете потребности, что себе не разрешаете, что компенсируете едой?Это-так, навскидку, через инет..Важно понимать, что переедание, как и любая форма зависимости-следствие нарушения в эмоционально-волевой сфере..для того, чтоб научиться распознавать здоровые импульсы, нужно некоторое время замедлиться и контролировать себя..Вот с этим тоже к психологу..только не ко всякому-есть люди, работающие с компульсивным перееданием и очень удачно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 на диете при Гвотлично похудела- гречка и яблоки в основном, и кефир. то есть - убрать от себя тушенку, и поменьше с мукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 + Курогрудь-49-52 грн..Ваше питание-это питание вашей ляли..Что Вы едите, то и в молоке..Вам витамины нужны, чтоб кормить лялю..А молоко и творог во время ГВ-не роскошь, а жестокая необходимость..Белок и кальций..Поверьте, стоматологи потом обойдутся дороже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 )))Главное-чтоб человек был здоровый!:)Вес-большая нагрузка на суставы и сердце..Это не только красота.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 автор поста в Луганске, на сколько я помню, в ЛНР в общем, какая уж там курогрудь за 50 грн, написано ж - 90 грн./кг, там другое измерение и в доходах и в расходах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ух ты, ччччерттт..........Тогда хорошо, что еще хоть что-то есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 вопрос сложный, нужно считать калории, пусть каша - но в 3 раза меньше, пусть суп - но без гущи, пирожок - но один на самом деле у вас углеводистое питание, а особенность их в том, что они гонят инсулин, чем больше ешь углеводов - тем больше хочется естьвариант один - ограничивать количество еды и добавлять физ нагрузкутут у нас девушка диету давала, там был интересный момент - после еды в течении 30 минут не садиться и не ложиться, что хочешь делай - ходи, убирай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ой, балет - то так важко!!! ніколи б не подумала, що хореографія складніша за силові.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 От йоги худеют отлично! Может, вес в килограммах не сильно уменьшается, но присутствует подтянутость. Я занималась по программе 28 дней - и за эти 28 дней, не сильно напрягаясь, моя фигура очень менялась. Становилась более точеной.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Это Вы очень зря, чтобы там не говорили, для девушки внешность - это самое главное. Нельзя с таким неуважением относится к себе и своему тело, неужели вам нравится рыхлое тело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 А что сейчас с личном жизнью? Что-то не так у Вас, раз довели себя до такого веса и еще пытаетесь оправдаться, что главное - характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах