94кг (исповедь)

623 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чогось на собі такого не помітила [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тащовикажете??? мозок, енергія, бажання, здоров"я - то всьо хуйня, зовнішність - найголовніша![+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, Беккі, дай і мені копняка. бо +4 од шкільної ваги мене вапщє не прикрашають, а я топтати перестати не можу:(((а вже тепліше стало і ходити вашко, ноги набрякають:(вчора на ніч нажерлася "білочки" часникової...[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо перекручивать, но не может женщина с таким весом быть здоровой, с возрастом только хуже и хуже будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ГВ взагалі схуднути не могла. скільки років годувала, стільки лишні кг і трималися.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хз, чого так. Але я за 28 днів занять по своїй книжечці завжди мала мінус розмір. Мінус розмір саме за рахунок того, що тіло ставало підтягнутим. Там лише одне зауваження: пропустив день - починай спочатку.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте худеть вместе+ поддерживать друг друга, отчеты о съеденном писать, вести дневник. У меня не такой вес как у Вас,лишних 10 кг. Но похожий стиль переедания - завтрак -обед -ужин - правильный, а сладким все заедается.Вот на этом сайте дневник питания http://dietadiary.com/blog/7413#menu-tab/спорт мне тоже не всякий можно, сегодня купила абонемент в зал,первый после перерыва более чем в 1 год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардонемуа, хто перекручує? чиї це слова: "чтобы там не говорили (до речі, "что бы" у данному випадку), для девушки внешность - это самое главное"?[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто йога мусить бути щоденним зайняттям? а так щоби "день - йога, день - силовы, день - плавання ітп" - не годиться?[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с вами, давайте в соответствующую конфу переезжать, я измерю себя сегодня и запишу все, хочу и мужа приобщить, он вроде созрел, наконец и из командировки вернулся не таким прожорливым [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свами. В идеале- 10 кг нужно. Где встречаемся)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, сколько у меня, но вчера смотрели фотки старые, я охренела и не буду жрать теперь никогда! буду только бегать вокруг озера, как заведенная))) муж так ваще в шоке от себя, но у него вообще тяжелый случай... [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эта, в худеем вместе) создали ж несколько лет назад, только что посмотрела, так автор и там создала тему, тока где фсе, ау! фсе топчут))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдемте на диетдайари, там проще. Мне тоже надо. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я там зарегилась, но не уверена, что буду писать свой рацион.. ник - Wienerkorv, добавляйте, там, насколько я поняла, типа соцсетей, есть друзья? [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а розкажіть, що то за сайт. цікавий? [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая быстрая хотьба? муж всегда говорит, что ходить я на пенсии буду молодому организму нужны полноценные нагрузки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не буду все писать и четко следовать, просто площадка для междусобойчика удобнее. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Аннфисы ссылка в сообщении [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавиджу ходити. луччє плавать:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами видите свою проблему и смотрите ей в лицо, это уже важно и правильно, теперь + Нужно определить как с эти бороться. Скажу о себе - покая сама чего не захочу, никакая армия фитнесс инструкторов меня не спасет, даже если силой меня будут заносить в спортзал :-) Поэтому я настраиваю себя на нужный лад и вперед. А уж если я чего захотела, справлюсь сто процентов. Наконец то я захотела сбрсить со своей талии пару лишних кг после вторых родов и кормления грудью, так занимаюсь фитнессом перед теликом, и Ваня мне не мешает, и время нахожу по два раза в день. Если вам ружна мотивация сос тороны, найдите себе такого человека, который будет вас загонять в спортзал и выгонять с кухни. Пусть это будет кто-то из тех, кто живет с вами , объясните близкому человеку как вам тяжело это датся и как важна его помощь. Вы справитесь, я верю.[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, не допекло еще ). Реально, как говорят французы, "удар молнией" )) "Это я? Это я????" )))) А то ж тоже все было зашибись: ну подумаешь, джинсы плотно застегиваются, ну подумаешь, живот втягиваю, чтоб юбку натянуть... Зато ж застегиваются! А вон люди говорят, что в штаны не влазят, а я же влажу! Ага... А потом наступило моментальное прозрение )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, у меня меня ГВ было золотое время. По полкило печенья в одно лицо. И худела. А потом бросила ГВ и половина вернулась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жрать-то можно, но все невкусное (как для меня). Ни тебе конфет, ни тебе эклеров, ни тебе шашлыка жЫрного )) Следующая стадия моего превращения: "Я полюбила овощи" )). Когда-нибудь в другой жизни ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением