Народ, как выживаем?

548 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы попу/писю смазываете маслом после каждой смены подгузника? просто у меня дети в памперсах почти беспрерывно и долгое время были (старшая до 2-х лет), ни разу никаких раздражений не было. НО мы всегда смазываем маслом, чтоб испражнения так не контактировали с кожей. Может, у вас, конечно, не тот случай, но на всяк случай я своим опытом поделилась :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это решается соотношением что я делаю/ что он делает для меня и тд?! [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашами можно наедаться и причем- самыми дешевыми. У меня соседи очень бедно живут. Мы общаемся. Я их иногда угощаю. Они тоже хотят чем-то угостить.Я там попробовала кашу Артек, мне она понравилась.) С подливкой была каша,они мясо нарезали тонко,лук, морковь. Вкусно. Я без подливки ее попробовала,тоже вкусно. Приготовила дома- мужу понравилось,сыну -нет.Но он разбалован и подливку вообще не ест и кашу такую с детства не видел,от вредности так и не пробовал даже. А я и муж поели, она такая сытная. Долго потом есть не хотели, с сосисками не сравнить.) Соседка ее варит и без мяса и она тоже вкусная,самое главное сытная. Гречневая,мне кажется не такой сытной. И там еще есть пшеничная. Горох варит она без копченостей,просто ппюреобразный суп на олейне,тоже вкусно. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня на даче какой-то польский, даже названия сейчас не скажу. Лет 15 уже. А уж на даче чего только не бывает - и отключения, и перепады. Стиральная машинка Beko, Турция, кажется, вообще в гараже стоит, зимой мороз, летом приезжаю, включаю и все работает и, что характерно, так хорошо стирает ) (10 лет, купили, когда с младенцем туда на лето переехали). Элек-я плита, тоже Beko - я только на даче и пеку, фиг его знает, что там за духовка такая волшебная ). Холодильник Норд зверюга пашет (не хочу уж рассказывать свою печальную историю с Либхером, чтоб ему пусто было )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что времени катастройически нет, я тоже работаю, только на себя и есть возможность удаленно решать вопросы. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пару лет как оптимизировпли, плюс летом поставили твердотопливный котел И поменяли принцип системы отопленияЛампы везде экономныеКотел на программа торе и тд[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,а я типичный офисный овощ на зарплате... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще дома работаю, тем не менее вопросы хозяйства решились сами У меня просто не было времениСейчас тоже не особо[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что бойлер - это и есть кипятильник с термостатом (или как оно там называется) в бочке :) и чем проще кипятильник, тем дольше он служит :) все остальное маркетинг [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, понимаю) Но ругаться, тем более из-за быта, не умею да и не конструктивно это... [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду 1 раза в неделю на выходных будет мало 2 раза как раз оккороче что б выращивать овощи нужно также иметь для этого и место и другие возможности[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла в какой вы сфере [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. отстрелялась и все, теперь нет времени на думы - работай и детей расти и вообще не представляю, как бы это я сейчас, в такое депрессивное время и без своей ляльки....она мой главный антидепрессант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, если работу потеряю, то тогда на третьего решусь Чего зря дома сидеть. Детским питанием ни когда детей не кормила, да и без памперсов практически обходилась.Пугают только болячки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смазываю, но тоже много не подходит всего. У нас нежнейшая кожа видать)) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что муж делает для вас? :). Ёлки, да помощь с детьми да и просто себя обслужить - это самое важное после зарабатывания денег... а вы еще и работаете...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это такой закон лотереи, что с техникой, что с автомобилями. Какой конкретный экземпляр попадется. Я вообще только на дизайн смотрю, вот и получается, что то, что мне нравится на вид и есть дорогое, производители, наверное, большие средства вбухивают в изучение ЦА ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати еще все подшивания , укорачивания,улинения ремонт одежды и даже немного обуви - делаем сами,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс много [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите и мне пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу отпустить все, так как все будет сделано не так и плохо, благо уборка и глажка не на мне, и это делается отменно, не мужем ес-но. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, я вообще не понимаю этих соотношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно отличить?
0

Поделиться сообщением