Народ, как выживаем?

548 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так отож. мне его и на других людях слышно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я забеременела и осталась без любимой работы и все равно счастлива:) Беременной дома просто здорово! Ни нервов, ни беготни, внимание первому ребенку:) Все отлично! [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати это легко, вернее не так сложно как кажется, нужно решить и все, финиш я 20 лет курила, последние 2 года по 2 пачки в день, надоело и все, ну и отрезвил бюджет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфера сути дела не меняет - з.п. в гривне без компенсации курсовой разницы + кризис в сфере буйным цветом. по образованию препод английского [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у нас с дочкой та же история... Пока не бросаем, хотя надо -я это понимаю давно уже. Но я нашла сигареты "дешевле некуда" , а дочка от Винстона уйти не может пока.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономим, ничего не покупаем, никуда не ходим. затраты только на самое необходимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сознательно растила без памперсов высаживание - наше всепитание детское покупала только в дорогу пару разу меня младенцы требовали вообще минимальных финансовых затрат))а вот подросшие... няня, садик, школа, кружки, одежки в секонде уже почти нет приличной на такие размеры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с верхней одежды и с сумок сложно запах убрать, с остального отлично после первой же стирки запах уходит. Я плащ выстирала сразу же и запаха не стало -а я очень чувствительна к запахам.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня другое ужасает. а что будет с бизнесом? Ведь почти все импорт, покупательская способность минимальная.Бизнес в этом году просто рухнет, а это еще большая безработица. К примеру, простенькие турецкие ботиночки на ребенка по новой цене уже 1550 грн. Джинсики 700 грн.Кто покупатель? Сомневаюсь, что богатые люди. Они покупают явно не такого класса обувь и одежду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в Хумане промышляю. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за солнечные коллекторы! это очень правильно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малому бизнесу будет хана. Вернее, она уже наступает. Следующий на очереди -средний. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже первое время думал, что я шучу, через 2 часа, когда я пошла спать, дошло, что сегодня у нас самообслуживание :)+ первое время демонстративно грыз колбасу и батон (не отрезая), сейчас уже и пельмени, и вермишель в состоянии сварить. да и колбасу с сыром сразу в магазине просит нарезать, чтоб не напрягаться :)[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бойлер могла купить со скидкой,т.к. сама много лет их продавала и всем ,кто искал подешевле, помогла купить -остались друзья в братских фирмах.Но в нашем доме проводка гнусная -не выдержит,если все поставят. Тут уже я просто ответственно подхожу к вопросу сосуществования соседей в условиях хрущевки)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало 1 раза в неделю, мы так ездим, если лето хорошее (в меру дождливое и сухое) то огурцы-помидоры-трава вырастут, а если как в прошлом году то сначало все залило - погнило, потом сухо - засохло. Может надо попрогрессивней как хозяйство вести, а нам за 1 выходной даже траву некода всю прополоть, в итоге устаем а отдачи нет. Но мы правда, так балуемся, овощи все равно все с базара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бойлере важнее всего -автоматика и качество соединений, а качество кипятильника не принципиально. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу первого. кто сегодня отказался есть вчерашний суп, завтра будет есть 2-х дневной давности, и т.д. :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да...а среднего бизнеса у нас и было-то крайне мало... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ботиночки и джинсики два дня назад купила свой 8-летке в Антошке как раз такой набор - весенние ботинки суперфит за 825 и джинсы за 255и это я даже не искала где подешевле - просто распродажа в Антошке, не самое дешевое в принципе местоа про бизнес согласна(((наша компания медленно распродает остатки и закрывается(занимались импортом из Китая дешевого сегмента всякого бытового товара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. рухнет. много. прочитала сегодня, что по предварительным расчетам в этом году потеряет работу около 1 млн людей :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на рынки не было выбора мандарин:-( или глилые, или плохиеВот, в чему идем!!! 90-е годы, не будет скоро НИЧЕГО или ОЧЕНЬ дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если покупаете турецкое - погуглите торговый дом миллениум, там туфли и ботиночки по 500-600 кожа
0

Поделиться сообщением