Опубликовано: 22 фев 2015 именно, что отродясь. Президент ни при чем. Хотя, конечно, некоторые праздновали "покрый мени голивоньку, хоч ганчиркою, аби не дивкою". И пониманием глубокого смысла праздника не мучались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ну так и в России интернет-СМИ есть самой разной направленности Особенно если учесть, что блоги - это тоже СМИ.А кто у нас в Украине сейчас СМИ с альтернативным взглядом, напомните, плиз? Газета "Вести"? Всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 В Украине масса холдингов с " альтернативным вглядом" Это " Сегодня", которая называет нашу власть хунтой, это УМХ, например ( Корреспондент и куча всего, что там есть в холдинге), принадлежащй Курченко. Левочкин-Фирташ -" Интер". И еще масса низкопробых гавноресурсов, на которые даже ссылки давать не хочу.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Оливка, Вы, уж извините, но после Вашей фразы (недословно) " я не разрешаю дочери стричь волосы, потому что это повышает её шансы выйти замуж" я вас всерьёз воспринимать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А в России - Дождь и Эхо Москвы :) Вокруг Дождя был скандал, но он остался. Вокруг Интера был скандал, но он остался Практически эквивалентно, кмк.Уж точно не Сев. Корея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну вот смотрите, говорит Путин, что нет российских войск в Украине, и ВСЕ СМИ, даже ЭХО вторят - нет российских войск в Украине, а если где-то такая новость проскакивает, то в кавычках или на запрещённых гранях А в Украине - президент говорит: "Мы запланировали Дебальцево", и понеслось....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 И еще аргумент, почему у нас нелья зомбировать с помошью интернета массово и однонаправленно: Вот срез исследования:http://www.gemius.com.ua/1435/internet-auditorija-ukrainy-ijun-2014.html?file=files/ua_gemius/Images_press-releases/gemiusKnowlage/6_2014_gemiusAudience_overview.pdfИнтернет-аудитория Украины составляет всего около 19 миллионов человек. Основное ядро-это образованные люди 25-44 . Доля пенсионеров очень низка-менее 10%Так что, остальные 42-19= 23 миллиона -это наверняка охват телевизором, который у нас представлен разношерстными взгляами Фирташа, Коломойского, Пинчука, Ахметова , Порошенко, Садового и до недавнего времени Путина.Как в этом хаосе создатт единую однонаправленную бредовую идею?А никак.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Дождь вы читаете/ смотрите регулярно?) Они очень несвободные. И потом, это подписной канал. За деньги значит.Эхо-тоже такая себе иллюзия оппозиционного вещания[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ну, прямо скажем, в Украине тоже СМИ несвободные Что было с редактором 1 национального?Что было с Интером?Что случилось со всеми российскими и белорусскими каналами и прессой?Что случилось с Русланом Коцабой?Весьма условная свобода. Под чутким руководством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Кстати, про российских блоггеров. Они все под колпаком Если у человека более 3000 подписчиков, он приравнивается к СМИ, и может быть призван к ответственности за " разжигание" и тд. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Тем не менее, почти все самые популярные блогеры - оппозиционные И они подчас не стесняются в выражениях в адрес власти, надобно отметить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А что, отобрали у Интера лицензию? Или может его национализировали? Российские каналы убрали из эфира, чтобы бороться с пропагандой агрессора. Чтобы недалекие умы не считали, что по ним стреляют бандеровцы-фашисты.С Кацабой пропустила. Почитаю. Но не удивлюсь, если это журналистишка типа Шария..И с прокремлевской прессой у нас все гуд. Раздают бесплатно возле каждой станции метро.Парадокс какой-то[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 И у каждого в комментах сидит смотрящий. И каков процент аудитории России читает этих блоггеров? 0,000001%?))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ну а если и типа Шария? В тюрьму его, так и надо? И Шария в тюрьму? Я же и говорю - в России есть цензура, и в Украине есть цензура. И там, и там не тотальная, но довольно жесткая. И там, и там это оправдывают госбезопасностью.Интер не лишили, но и все его прегрешение было в концерте Кобзона.Вы обвинили Анну в том, что она говорит пропагандистскими штампами. Но сами тут же использовали пропагандистский штамп, поставив Россию в один ряд с С.Кореей (весьма распространенный сегодня прием) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ну сидит, и что? За кем из них пришли уже? Насчет аудитории не знаю, не меряла :) Только Москва+Питер=10% населения России. Вряд ли там миллионные доли процента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Если человек работает на государство-агрессор, то естественно в тюрьму его. А куда ж еще? И про Корею я не использовала штампы никакие)Это так и есть: и в России и в Северной Корее одинаковые режимы, диктатура, давление, культ личности, и так далее. Вы не согласны с этим?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нет, конечно. В России и близко нет всего того, что в СК Вы меня... ммм... даже несколько удивили сейчас.Кто работает на государство-агрессора? Шарий? Он призывает сдаться России? Или устроить гос. переворот? Не слышалаЗнаете, в 20-30хх годах популярным было обвинение "за антисоветскую деятельность". И за контрреволюционные настрои тоже можно было угодить.Вот это туманное "работает на агрессора" - из той же серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вся аудитория Москвы и Питера не является читателями блогерров Поэтому цифра в 10 % некорректна.И у блоггеров есть другая сторона: Лена Миро например ранее писала только о фитнесе, например, но год назад начала активно обгаживать Украину и хвалить Путина.И Варламов тоже пишет-пишет, а потом бах, и отмочит что-то ну явно не свое. Пасут их конкретно и давят и контролируют. Поэтому это нельзя назвать свободой выражения мысли.А, еще за лайки в соцсетях чиновников с работы увольняют.А вы про Кацубу..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Зато кроме Мск и СПб есть еще уйма городов :) Вы не допускаете, что у вас с Варламовым могут просто точки зрения когда-то совпадать, а когда-то - не совпадать? И что он может рассматривать ситуацию под разными углами? А может, это "не свое" - как раз свое, а "свое" - за гранты написанное? Ну ведь всяко может быть.Хотели бы контролировать жестко - взялись бы за редакцию ЖЖ, и в топе висел бы только Лукьяненко с Миро на пару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 )))) Вы очень наивны. Да, Шарий работает на Россию Вы почитайте. Типа борец за правду. Но правда освещается лишь та, что выгодна России. Причем работает очень низкопробно, не для продвинутого населения.Просто кто не сталкивался с СМИ изнутри никогда считает, что это все наговоры итак далее, а на самом деле, вот такие людишки, как Шарий, есть частью очень мощной пропагандистской машины.И про Северную Корею... Вы считаете, что рейтинг Путина 85%-это не культ личности? Скоро сделают выездные визы в России и запретят доллар, вот тогда и вернемся к этому разговору[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вы ж не забывайте , что в России 140 миллионов. Поэтому, даже если читают в других городах, процент к общей массе -мизерный. И рейтинг Путина это подтверждает.Не вешают, потому, что надо создавать иллюзию свободы слова для собственного населения.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вот когда сделают, тогда и вернемся :) Рейтинг Путина на последних выборах - 63,6%. Давайте от этого и плясать. 85 - это сродни 146%, сказать можно что угодно.Я не могу с уверенностью сказать, что Шарий не работает на Россию. Возможно, это так и есть. Но предъявить ему, по сути, нечего. "Работает на Россию" - это обвинение сродни "шпионит в пользу врагов СССР". Если начать за это сажать, то скоро у нас в тюрьмах четверть страны окажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Последнее предложение -это о ком ? (+) Выводы вы сделали свои, для меня они необычные в плане работника ресторана, вы сюда еще притяните работников Аэрофлота в Украине. Какие должна была-кому должны были? Каждому своеВ отпуск езжу, как и ездила, жизнь своим чередом идет, просто минимум 1/3 своей зп перевожу в поддержку тех, кто в АТО.Я отмечаю дни рождения детей, НГ, мужа др скромно, мой тоже был просто походом в ресторан с близкими. .Я не говорила, впадать в траур, я просто не понимаю 23 февраля, да и 8 марта мне не столь важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А, так это еще и день основания УПА? Что ж "умный" президент, ничего не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 бггг :) шо - чесно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах