Опубликовано: 22 фев 2015 загляните завтра в рестораны, вы поймете, что патриоты и правоверные исключительно на этом форуме. как ни печально осознавать, однако - воюют политики, а ребят используют как пушечное мясо. зрите в корень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 принципиально - это как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Никогда. Потому что это НАШИ корни, какими бы они ни были Пытаться отрицать это - все равно что открещиваться от своей матери и фантазировать себе, что вы произошли сразу от прабабушки, которую вы не видели, но взлелеянный образ которой вам больше по душе. Вам нравится - фантазируйте, от меня отстаньте.Страны Прибалтики - очень удачный пример, как же. Сокращение населения на четверть за 20 лет - то, к чему нужно стремиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вам наверное было досадно, когда снесли памятник ленину? () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а я в ужасе думаю, когда люди перестанут называть сраным говном то, что не могут понять или принять+ Поздравлять 14 октября потому что очередной Президент решил назначить новую дату? Да о ней никто не знает, а о 23 февраля помнят десятилетиями. Вот когда о 14 октября будут вспоминать без напоминания по телевизору - тогда и умрет 23 февраля. Изживет само себя. А пока что дайте людям право выбора, не называя этот выбор говном.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну, на этом форуме тоже разные... А зрите в корень - это в смысле празднуйте? Так мой муж, который служил, кстати, в СА этот праздник не уважает. Каждый выбираеть для себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 извините за вопрос, не вы ли писали про Чепиногу + "кому интересно читать этот словесный понос?"а в топике "каких блоггеров рекомендуете?" рекомендовали именно его?[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 зрите в корень - это раскройте глаза и включите мозг. это война наша? нет. это война политиков, которые используют вас как средство достижения своей цели. а ребят, которые воюют - в качестве пушечного мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Этот вывод не нов, так было всегда, Нас, значит, используют, а Вы выводы сделали)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а что значит "война наша". Когда-то были "наши войны", затеянные НЕполитиками? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 "говно-праздник", попрошу. но такой выбор людей таки говно. право выбора никто у них не забирает, я озвучила свое мнение() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вы действительно не видите разницы между теми, кто пишет "в день ихнего хохломора", и теми, кто просто живет обычной жизнью в этот день? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Мне досадно, что это делается в пику, с вызовом, с тупым молодцеватым надрывом А так-то я не против, чтобы в одно прекрасное утро вместо Лениных на постаментах обнаружились более актуальные деятели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а вы считаете по-другому? + они вам промывают мозг, а вы с благодарностью им его подставляете и не только свой мозг, а еще и жизни своих отцов и детей, называя это гордым словом патриотизм.к их счастью, имея в своем распоряжении СМИ, ничего не стоит сделать из людей толпу, а толпой управлять легко. вами управляют, а вы благодарно повинуетесь, позволяя им использовать себя в их целях.таким же образом разжигаются междоусобные войны, им выгодно чтобы народ был зол друг на друга иначе сложно контролировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Да, страна Украина и праздники советские. Мы не из яиц в инкубаторе вылупились 23 года назад Я, во всяком случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вот когда народ начнет думать своими мозгами, тогда может и войны прекратятся. хотя - это утопия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Праздновали 23, потом стали 6-го, потом опять сорвались на 23-е, потом все-таки перешли на 6-е все шло к тому, что скоро таки устаканится, и 23 будет праздником тех, кто служил в СА, а 6-е - вроде как общим для всех, включая мальчиков в садике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 для особо непонятливых повторю и здесь! С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим днём и эта дата отмечается как «День защитника Отечества» в соответствии с Федеральным законом РФ «О днях воинской славы (победных днях) России» (1995 год).[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 та я знаю, что врут как дышат, а дышат часто [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вижу. А вот разницу между типа мужским днём и днём прославления армии-оккупанта не вижу, извините [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 лично мне не нужны ни памятники Ленину и Бандере ни публичные отмечания их ДР.Мужа буду сегодня поздравлять с международным мужским днём))хотя он никакого отношения не имеет ни к СА, ни к РА, ни к УА.И подарок уже готов - интересная книга по истории))8 марта тоже будем отмечать))) мне всё равно, если честно, кто это всё придумал..... я жду хорошие подарки от мужчин)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 одна изнемногих на этом форуме трезвых мыслей. спасибо вам! не все поддались массовой истерии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я поясню свою точку зрения на примере, я сравниваю текущую ситуацию отношений Россия-Украина: женщина пытается развестись с мужем-алкоголиком. Те кто наблюдал/участвовал в подобной драме поймут, о чём я Итак, абстрактная соседка пытается разойтись с мужем алкоголиком, не углубляясь в 300 предыдущих серий: скандалы, мордобой, переломы,вызовы милиции, снятие побоев, опекунский, угроза, скандалы на работе, так же достаётся соседям, осмелившимся поддержать несчастную: неадекватный супруг, то нагадит им под дверь, то дверь порежет, то угрожает... И вот, в один прекрасный день та самая соседка нарядная, радостная, жарит-шкварит на кухне, встречает гостей, и поясняет всем любопытным, что дескать общая дата у них сегодня семейная, так как это не праздновать, столько ж лет вместе, он же отец детей и всё такое... Концовка семейного праздника всеем известна.... мордобой, люди добрые памагиите. Наверное пришло время определяться, независимая Украина или back to USSR. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Анна, мне кажется, что здесь вся эта истерия умножена на 10, в реальной жизни я такого не много видела и слышала - только на ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 и что дала Вам эта озвучка?))) кто будет отмечать - Вас точно не спросит. Скажите спасибо, если не пошлёт подальше))кто не будет - не будет и без Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах