Опубликовано: 21 фев 2015 забавно.. а не вы ли жаловались на маленькую зарплату? возьмите пример с Анны.. и не завидуйте а проявляйте инициативу.. работайте.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 так от поздравлений моя зарплата еще меньше станет))) и вы не совсем поняли, я не столько на зарплату, как на работу жалуюсь))) ну нет у меня желания работать анне, упаси Бог, точно не завидую))) кому завидую, сразу в этом признюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 :))я фея, навеячу, ткну палкой:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 она художник, ей можно:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 мій на флоті, дідовщина була, але "в легкій формі" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 сколько раз меняли "шапки"? вы лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 повістки, наприклад? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 художник ли? верить всему что пишут о себе на форуме.. нельзя)))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 так вас насильно что ли заставляют работать? праздновать.. и т.д? вот прям под угрозой расстрела? нет? тогда это все только ваши проблемы.. и ваше видение ситуации.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 С удовольствием! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 уперше, коли це свято вже не свято для мене, тому нікого не вітатиму т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ну так если вы знаете такие ресурсы, то не должны были изначально писать: "Всю жизнь в моей семье этот праздник считается мужским днем, какая Россия, какая армия, какой СССР?" противоречите сами себе отвечаю на ваш вопрос - ранее поздравляла, уже два года нет. Знакомые, родственники, коих полно в семье, из бывших и нынешних военных презирают этот день. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ? праздновать, например в саду или школе дприть подарки когда я не считаю нужным, да, считаю насильно работа - у меня необходимость, увы, но лучшего выхода я не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 вот именно, не верьте, может я водолаз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 да мне вы не интересна как персонаж.. кто вы что вы.. Я вас только по нытью и запомнила.. и заставляют работать.. и работа нетакая.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Вот-вот, прям как с цепи сорвались. Понимаю, что времена сейчас очень трудные, но не 23 февраля же в этом виновато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ))))) А шо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 надо же какая буйная у вас фантазия......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Объясню Я имела в виду, что для моей семьи этот праздник не имеет ничего общего с Россией, армией и совком и никогда не имел. Надеюсь, теперь понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Лично Вы своего мужа можете поздравить хоть с чем, хоть с первой эрекцией, и никто не ахуе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а для моей семьи - уважение к мужчине, заботу, любовь, доброту, подарки в том числе, можно дарить не только в "день мужчин" надеюсь тоже понятно[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Кстати, наша компания так и сделала - объявили, что и девочки, и мальчики будут праздновать в один день, в этом году - 6го марта :) И бюджет экономится, и все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 это пиздец вообще такое написать. Лечитесь, мадам() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ого какой слог! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Не судите строго, может у мужа мадам давно нет эрекции все мысли об одном)))[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах