23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а мне все равно:)), в свете политических высказываний, особенно в не очень корректной форме, стало видно, кто чем дышит). А лично Вы Анна мне очень приятны, хотелось бы познакомиться с Вами в реале, ещё с Золушкой:) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєте, зараз 23 лютого - це як день народження убивці когось із Ваших близьких. Десь так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочкиииии.... Вы меня добили окончательно... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань... поздравляйте коллег... поздравляйте! Подарите всем гвоздички, открыточки и устройте тортик с шампанским, а ещё надуйте шарики и развешайте по офису плакаты... и не забудьте мальчишкам пригласить стриптизёршу. Всё таки Праздник Мужщинский... p.s. я бы извинилась перед всеми и попросила админа удалить свою пиарею в виде данной темы. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо Ваші чоловіки так собі уявляють захист Вітчизни - випити шампанського і отримати подарунки, в час війни, саме в день, коли своє свято святкує військо-загарбник, треба, мабуть, дарувати щось (+) Радити що не буду, бо я дуже нетолерантна, все роздмухую, і ідеї подарунків в мене негуманні абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна. Не думала, что тут все такие злые. Их прямо колбасит от даты 23 февраля. Понапридумывали всякого бреда. Всю жизнь в моей семье этот праздник считается мужским днем, какая Россия, какая армия, какой СССР?У меня даже возникает желание перестать читать Беседку. Это ж никакая не беседка уже, это какой-то воинственный серпентарий, ей-Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! Не читайте... а то ещё злые тётки заставят вас уважать и любить страну в которой живете... оно вам надо? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть, какие зомби))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могем! мы будем встречаться с Золушкой на сл.выходных. можем и с вами встретиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если любовь к стране - это заклевать ближнего за простой невинный вопрос, то Вы преуспели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится вам тема- не ходите сюда. в чем проблема? ну и я бы на вашем месте не паясничала, вам не идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да не читайте. Севфорум ваше чтиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя научу Родину любить! (с) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы :) я же на вашей стороне! Не забудем, не простим! Всем злым тёткам назло отпразднуем любимый светлый праздник! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это просто мужской день+ не привязываю его ни к какой армии. Мужчин на работе поздравлять будем 23-го. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а чем поздравлять то будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, что для многих траур прекрасно сочитается со срачами на форуме да с попытками как можно изощреннее клюнуть ближнего ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тема не нравится, поэтому я и зашла высказать своё мнение, которое вам кажется агрессивным и т.д. Поэтому, раз вам мнения других не интересны - поздравляйте! :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, вы вот правда, не просто огрызаетесь от всех, а собираетесь его праздновать? это ... без комментариев :( [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые тетки почему-то возомнили себя истиной в последней инстанции (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - игнор, В прошлом году зато наши "умницы" на второй день после расстрела сделали рассылку "давайте поздравим мужчин, накроем стол ". Я лично отписалась на олл, что на Майдане убивают, а мы праздновать будем? Народ поддержал, день прошёл "мимо" . В этом году вообще не заикаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же портреты вождей? Ленин, Сталин...))) праздничек-то с 18-го года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а журналы в пользу детей Германии не продаете? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в вашем понимании праздновать? у меня в команде есть мужчина. поздравлю его с мужским праздником. никаких стриптизов и фейерверков не планировалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы и там успеваете? Наверное, много свободного времени.
0

Поделиться сообщением