23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+100 не видела людей в здравом уме отмечающих эти 2 чудные праздника - так повод побухать и посмеяться - максимум[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто феерически..это такой способ пиара?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком месте у меня все плохо? удивительно как люди хватаются за негатив. сколько здесь писала о том что мне повезло и всегда везет-никто не запомнил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, нет вопросов [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ж вата... дедывоевали [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, все плохо, имелось в виду не Ваши темы, а в этой ветке, читаешь, читаешь, и такая дерпесуха, (тут я не привираю).А тут, бац, и про 23 февраля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существует только два мнения: Ваше и неправильное? Надеюсь, с возрастом и мудрость придет [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, одно только -ваше)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, ну будем завидовать, значит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну прям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для информации, что и такое бывает - только из этой темы я узнала, что 23 февраля - день рос. армии. Как-то ранее этим не интересовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: я полностью разделяю мнения тех, кто считает празднование этого дня неуместным в свете последних событий [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мамам на 8 марта дети салфетки вяжут с учетом причин возникновения праздника? Для меня события в стране очень трагичны. ОЧЕНЬ. Но осуждать тех, кто на 23 февраля традиционно поздравит мужчин - не собираюсь. Своим купила подарки небольшие. Может, торт сделаю. Скажу им, что они - моя опора и моя защита. Своим - я имею в виду родных. В офисе поздравлять будем - как уже писала - пирогами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсанусь под вашим ответом:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух. Спасибо. Под каждым словом. Плюсуюсь. А то совсем безнадега от ответов:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После развала СССР, мой отец, кадровый военный и мой муж, принявший присягу Украине, всегда пили не чокаясь, СА не стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 мая тоже не отмечаем? НЕ, а чего: это же победа была САВЕЦКОЙ АРМИИ!!!! Нафига? С оставшихся ветеранов все поснимать, медали переплавить на жетоны в метро. Капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А то как только не обозвали в род. посиделках, когда заикнулись о подарках мальчикам Дедушку и свекра поздравлю, мужу маленький подарочек вручу или вкусняшку приготовлю.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я вам говорила, что похожи на Марысю28? вроде взрослая девочка (не 20 поди (С))мдя................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, страдальцы. Намучились от праздников и внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала жЫЫЫрная)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж обижается, если не поздравляю 23-го. Он служил в 80-е в РСФСР. 6 декабря и 14 октября как праздник не принял. Поэтому налью 100 грамм за ужином. НО не в этом году - пост начнется 23-го, строгий пост, поэтому праздники отставим.
0

Поделиться сообщением