23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

прекрасно) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фб оно подали ідею повістки надрукувати у фотошопі. дешево і доходчиво :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А советская армия тут каким боком? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для моего значит кто-то и день рождения не празднует,для меня это не показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не сразу поняла, почему в теме про 23 февраля 250 комментов. Зашла чисто из любопытства. Мдэ, короче... Хотя я всех этих коллективных поздравлялок с чашечками и тупыми открыточками и не любила никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, сейчас кощунство поздравлять с таким праздником, и вряд ли мужчинам это будет приятно, пожалейте их, не ставьте в неловкое положение () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ющ?!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уж поняла) здравствуй, 37-й год) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет двадцать. Муж попросил не поздравлять. Потому, что он отечество не защищал [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто и никогда в Украине не отмечал 23 февраля день российской армии. Советской - да. День защитника отечества - да (кстати, в украинских календарях этот день тоже отмечался как День захисника Вiтчизни иногда)Просто мужской день - да.А если россияне назовут 1 января российским Новым Годом, мы его тоже перестанем отмечать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наведите прицелы плохо наблюдаете. можете промазать[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Помоложе и покрасивей. Да и поумнее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не поздравляем, но женская часть коллектива деньгами скинулись передали одному парню в госпиталь. адресно так сказать. это в общую было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Анна76 только затем и тему завела , чтобы на нее накинулсь был бы повод. уже жалко даже . Надо же как бывает. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас талант определенно, можете ведь разбавлять "все плохо" вот такими темами.И заметьте, Ваши тема собирают каждый раз по 200 ответов. Завидую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу - у меня очень близкий родственник - майор запаса СА - ненавидит ЭТОТ день по причине прошлогодних событий 15 лет в армии, это не два года строевой службы...но сказал - нет для меня такого праздника[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году даже тем кто служил в той армии не до праздниковвсе уже определилисьстранно что в Вашем окружении есть те кто захочет отметить....мой бм служил, ... 23 был просто повод выпить, всгда над этим только прикалывался сам и его друзья (тоже все служили)отлично что дурацкий праздник "мужчин" отпал, жаль только что таким путемвот еще б 8 марта отменить - еще один позорный день [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жирная целлюлитная?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между традицией отмечать этот праздник со своими близкими и родными и "поздравить коллег на работе" есть разница + Не думаю что у автора на работе все поголовно служили в СА и для них это неотъемлемая часть жизни.Ни мой отец, служивший при союзе, ни дед, воевавший в войну, не любили и не понимали этого праздника. Знакомые военные, которые поступали в суворовское ещё при союзе, день армии и мужчин отмечают 6 декабря. У меня на работе 23-её никогда не отмечали и не поздравляли. Дай Бог, до живём до осени, поздравлять мужчин буду 14-го октября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в родительских посиделках объяснили и поругались. Там точно такая же тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома поздравлю своих мужчин с днем мужчин. На работе мне пофиг - пусть ейчар думает ... А вообще в который раз удивили форумчанки ... думаю в нашей стране никогда не будет мира если даже такие темы вызывают такой поток агрессии . ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением