23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нет, я и с 23-м никогда в жизни не поздравляла. Мой муж - не профессиональный военный, это не его профессиональный праздник. То, что он служил в СА - так не по своей воле ). На вопрос мой можете ответить? Я же на ваш ответила. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? Это форум профессиональных военых времен ссср? А крым, к сожалению, таки их. По исследованиям gfk последним, 82 %. Крымчан категоричеси поддерживают аннексию, только 4% - нет, но крымчане не убивают нагло и цинично тысячами наших соотечественников.. А вы празднуете праздник армии вражеской, и считаете, что все ок[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже как то писала+ что для меня 8 марта женский день, 23 февраля-мужской. Больше ничего, никаких ассоциаций. Посидим с мужем за оливье и винцом, подарю ему носки, если не будет в командировке. Поздравлю свекра и папу своего позвоню, бо они тоже привык к поздравлениям в этот день. Меня правда уже закидывали тапками, что я президента не уважаю, он же дату назначил, когда моей семье праздновать мужской день. Но я считаю, что это личное дело каждого, мне все равно кто хочет 14 октября пусть празднует, кто хочет 23, может у кого то 5 июля такой день. Я кстати, так в поздравлении и говорю, что поздравляю с мужским днем, желаю здоровья. Может мы и поменяем свои традиции со временем. Но повода кидаться на людей за празднованье 23 февраля не вижу. Хотя сейчас впринципе не до праздников. Но у нас это и празднованием сложно назвать, больше как привычка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стану с вами спорить. Знаете, почему? Вы хороший, искренний, очень эмоциональный человек, судя по всему.+ Что я вам стану доказывать? Что мой жизненный опыт - другой? Это и так понятно. Потому предлагаю прекратить прения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель, поздравить, понимаете, я чувствую себя неловко из-за того что "прощелкала " "день мальчиков" на который бы не обижались....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а мне ваш. 23 для меня не праздником и в прошлом году был. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это форум тех, у кого могут быть такие друзья-родственники Мы не можем праздновать праздник вражеской армии, тк СА не была гражданам СССР вражеской. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я полностью согласна что праздник...ну как-то б напомнить об этом, а то напомнили накануне 23 февр. обещанием сделать выходно 14 октября...такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Рабинович: ".. накануне 23-го февраля, я хотел бы воспользоваться возможностью и поздравить всех российских мужчин с Днём Захватчика Чужого Отечества. Слава Героям!" [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну) разрешите им пропустить 8 марта) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня он праздник, лично для меня...в память моего отца, который был кадровым военным всю свою жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете?)))) это выход)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под каждым Вашим словом! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас аналогично, муж служил при СССР, это праздник его, мы жили в советские годы, правда, я его поздравляю с днем настоящих мужчин, а не с днем советской армии. Если бы он меня не поздравил с 8 марта , я б обиделась. для меня это праздник начала весны, вспоминаю всегда детство,как утром просыпалась, а возле меня уже стояли тюльпаны и подарок, папа вставал в 7 утра и бежал за цветами для нас с мамой. Для меня не приемлем 14 февраля,например, или хэллоуин, не зафукиваю ж никого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то вам запрещает праздновать? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Тогда поделитесь мнением - формировать привычку (читай: закреплять условный рефлекс) на 23этопраздник у 5ти летних детей - это правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто поздравляет мужчин с 23 февраля - жирная :Р)))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пока нет, на Анну76 вон накинулись...а так не, не запрещают))) это Вы воду из пустого в порожнее решили попереливать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 знак внимания для любимых мужчин и ничего более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дедушку своего поздравим, он служил в советской армии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что напомнить? День зашитника Украины был утвержден 14 октября 2014. В этот день тут было бурное обсуждение этого события. День Украинской армии уже давно 6 декабря. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бе мы должны сами помнить о почитаемых датах [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением