23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

еслиб поздравляли массово как 23 февраля то обсуждали бы подарки/поздравления на недремлющем форуме...а так...пока только проект)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я никогда не понимала ни 23 февраля, ни 8 марта. Понятно, что приходилось участвовать в коллективных празднованиях. В этом году я по многим причинам не буду участвовать в массовых празднованиях ( на работе они планируются). Но рядом со мной работают чудесные парни. Мы так редко просто пьем чай вместе, мало общаемся, мало улыбаемся последнее время. Думаю, в обед маленьким кругом просто почаюем и просто пообщаемся.. На массовые мероприятия денег категорически сдавать не буду. У нас девочки собирают на АТО, семье нашего погибшего сотрудника. Вот просто положу в тот конвертик.. для настоящих мужчин.. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и хорошо. Каждый празднует те праздники, которые считают нужными [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, анна, как я вам завидую, вы живете в счастливом неведении, нет больше 23 февраля, теперь можете поздравить коллег с днем рожденья Ющенко, если вас прет кого-то поздравить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего сына в садике три года и в школе пять лет поздравляют исключительно 6 декабря (зачем я, правда, тоже не понимаю ), но, типа, "день мальчиков") про 23-е он ни сном, ни духом. Дома у нас не практикуется ни то, ни другое. Это я к тому, что давным давно уже 6 декабря отмечают кому надо, а 23-е просто по инерции. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так 23 февраля тоже когда-то проектом было, еще и повод выбора именно этой даты весьма странным был... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего окружения мужчины служили в СА, как срочники так и кадровые...почитаемая дата - сегодняшний день(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто в "той" теме не отменял 9 мая. Зачем перекручивать? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда у него? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть жирным можно?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабуня поддержу Вас, у кого слезы, у кого праздник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) А одного можно? Правда не с ДЗО, а с ДР)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниже тоже писала - это синдром дифицита внимания...предела нет, если человек его хочет к себе привлечь...не лечится [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23 ферваля)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык моего сына тоже в этом году 6 декабря барышни поздравили...я вечером узнала. Ниже писала, что взрослые мужчини еще из того времени, и дату пропустила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отца всегда поздравляла. Но в этом году честно сказала, что только в октябре. Думала, он обидится. А оказалось, он сам так считает. Так что + все это глупости - мы ... привыкли... и теперь по-другому никак.. Традиции легко меняются даже без причин. А в данном случае - да, праздновать в этом году - кощунство. И мне жаль тех, кто этого не понимает. Сори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пи...ц. Бедные мужчины :( сколько внимания в ничего не значащий для них праздник... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23,02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жирным и не такое можно))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ДР можно. но только одного)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть таки переливаете?) я изначально с нормалным вопросом обратилась, с БеккиШарп приятно общаться, а вы мне тут благословение даёте "ну вот и хорошо"...странная вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж не думала, что в этом году кто-то захочет праздновать 23-е http://ibigdan.livejournal.com/16695871.html#comments"День заshitника рашистского аптечества" - кто-то написал в комментах и у меня точто такие же ассоциации. Понимаю, что нечего Раше присваивать себе все, что принадлежало СССР, но праздновать 23-е в наши дни - это как-то дико для меня..Мой муж - бывший военный, но этот праздник его всегда раздражал. Тем более, что этот день обычно яро праздновали те, кто к армии вообще не имеет никакого отношения.Хотя кое-где на работе мужчины сами отказались праздновать, а начальство сказало - НАДА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не общайтесь :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второго и нет. Единственный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вижу что не стОит, у вас ж опыта больше)))
0

Поделиться сообщением