23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, это другой вопрос! Тут я с вами согласна! В годовщину Небесной сотни такие темы вообще не к месту, но если бы мы начали обсуждать этот "праздник" (пусть даже будет в кавычках) на месяц раньше или позже, мое мнение бы не сильно изменилось! Бороться начинать надо не с этим! И вот тут уже быть ОЧЕНЬ принципиальным![+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я требую? :) Это вы как раз требуете от автора что-то! А я пишу лишь о том, что не на того напали - с СЕБЯ нужно начинать, со своего бревна в глазу (если оно есть конечно) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не навязывала))) это вы обрушили гнев на несогласных, а мне только удивителен повод, но он и раньше удивлял)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто все эти люди, которые с цветами наперевес носятся по улицам с утра 8 числа? Кто все эти мамы, которые воспитателей-учителей на следующий день поздравляют букетами и подарками?+ кто все эти люди, которые звонят своим мамам-бабушкам 8 марта по телефону и желает счастья и здоровья? Кто они все?[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от автора ничего не требую. я считаю ее тему циничной и безнравственной .. в этом разница. Если человек ничего не чувствует душой и не понимает головой - зачем от него что - то требовать. Это разные вещи. вы передергиваете)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АБСОЛЮТНО никакого гнева не было и в помине, только удивление() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе )но вот просто потому что б не бухать в один день с мудаками расстреливающими многоэтажки с криками "Укры, привет" совсем совсем никак нельзя проигнорировать этот знаменательный день? ИМХО поэтому у нас так все вышло + что одним все равно под чьим сапогом жить, другим принципиально 23 февраля носки подарить, третьи вздыхают за СССР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. не я точно .. )) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В контексте каких-либо обсуждений праздников и подарков в ТАКОЙ день - да безусловно, но если бы эта тема появилась намного раньше, то я считаю, что нападки беспричинны() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поздравляю маму, свекровь, бабушку, когда она была жива... () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд как раз на анну никто не напал, поприкалывались не более, ну и высказали свое отношение, но это форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз повезло - мы совком никогда не были, даже при советской власти ни я ни мои родственникино тут каждый выбирает то что ему ближемужская честь не равно служба в советской армии[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже ловко можно пропустить 8 марта и проявлять уважение к мужчинам и женщинам не 1 раз в году, поводов и способов намного больше[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не считаю. добавить нечего остаюсь при своем мнении[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не в том что высказались, а атом КАК высказались ... выплеснули весь свой черный негатив ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа поздравлю, но у нас больше день ВМФ отмечается. Для меня все эти разделения на новые и старые праздники с большим политическим подтекстом, особенно в отношении людей поколения постарше - глупость.Они жили и служили при СССР, присягали СА, всегда 23 февраля праздновали, обычно бывшие сослуживцы раскиданы по всему миру, в т.ч. и в России. Теперь что, 23-го гордо заявлять в ответ на их поздравления - у нас новые праздники?Никому 23-е не навязываю, считаю, что каждый имеет право праздновать когда ему привычно.Для многих это 23-е - просто мужской день, всегда поздравляли всех подряд, не делая разделения между военными, служившими и неслужившими. Лучше на работе навести предварительно справки, считают ли мужчины это праздником. Чтобы никого не обидеть - лучше вообще не поздравлять ни в одну дату:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так летчик.. моряки тоже как правило день ВМФ отмечали а не 23е [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого товарищи сколько эмоций, а сколько агрессии....+ а потом мы хаем зомбо вату, а сами кто? вы почитайте себя, в вас не меньше агрессии, чем в любом русском, хаящем украинцев.Не увидела разницы. что россияне, что украинцы - все поддаются влиянию и действуют ровно по предложенному сценарию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в упор не вижу агрессии, наоборот, мне показалось что ваша тема явно не удалась в этом смысле)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот, как раз, стараюсь принимать разные точки зрения на вопрос, даже, если они не совпадают с моими. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, сплошная толерантность - "кощунство, циничная, безнравственная..":)) могли бы и матом... думаю, если бы тему завел новичок, то реакция была бы еще более яркая.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Вашего "бухать", становится все понятно. Интересно, а те праздники, которые Вы принимает, у Вас тоже в стиле "побухать" проходят? И ещё, у Вас в семье никто не служил в Советской армии и 23 не поздравляли?+ Воевали в Великую все вместе, плечом к плечу. То, что сейчас придурки президенты столкнули лбами два народа, вовсе не значит, что нужно перечеркивать все прошлое, просто нужно ставить различия. Вот Вы уверенным,что лет через 30-50, наши потомки будут считать революцию и т.д. правильным действием? Кто знает, как все повернется, и что, на тот момент, будут думать об этом наши внуки-правнуки. Короче, я не приемлю такой категоричности. Во вселенной есть только одна точная единица измерения- время, все остальное - относительно [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе мужчины сами предупредили чтобы мы не вздумали их поздравлять с таким праздником не желают быть причастными к советскорашистким праздникам да и настроения что-то праздновать как-то ни у кого нет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сказали. То что день не подходящий для такой темы- согласна. Но и в маразм впадать тоже не стоит. Давно в народе 23 был, просто, днём мужчин. Меня вот больше удивляет размах празднования Хеллоуина и 14 феврале, которые, мало что не наши, д [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением