23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

поздравляйте [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что разрешили. а то прям не знала что и делать без разрешения форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со мной?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, не знали :) раз завели эту тему... Пожалуйста!!! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак!! По моему это вообще кощунство отмечать этот день. праздник соседней армии, которая убивает наших соотечественников, тела некторых еще не успели остыть. у нас на работе нормальные мужчины, никто подарков не ждет. Хотя мы и ранее не особо отмечали, непонятный день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не знаю, я не организатор+ и всю эту неделю на работу не ходила.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы инициативная))) а жалуетесь что устаете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и поздравляли бы, если вам мнение форума не интересно зачем тему создавать. Хотя я бы на месте вашего мужчины, которого вы одарить собираетесь, просто как бы помягче выразится, вернула бы вам этот подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы всех берем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз служили, поэтому не имеют радости праздновать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вернет, значит больше не будем поздравлять. хотя - он у нас с хорошим чувством юмора и поздравлять мы его собираемся с мужским праздником, а не днем российских войск. разницу понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, сколько людей пострадало, сколько переселенцев сколько убитых, надо совсем уже быть умственно отсталым, что бы в дни траура подобные темы создавать. Вот прямо первая тема на повестке дня, поздравление мужчин. Прошу прощения за резкость,но я все еще под впечатлением вчерашнего реквиема на Майдане. А у людей оказывается другое на уме, подарки мужчинам((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже так подумалось, что именно пиар и пир во время чумы дома каждый может конечно поздравлять. А насчет мира, как раз мир и будет, когда мы начнем себя уважать и уважать чувства людей, которые гибнут и теряют своих родных. Мне хотелось бы услышать хотя бы про одну страну, которая отмечает праздник армии врага, который разрушает твою землю и убивает твоих соотечественников, да еще и упрекают, что надо быть миролюбивее, надо называть вещи свомими именами. Тогда и мир и порядок будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в эти дни какраз место для юмора((((И что это за мужской день? ладно, больше не хочу участвовать в подобных темах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нулевое поколение, историю учите... а то аж противно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 8 марта праздник жен и матерей соседней армии, и НГ тоже, и Пасха в один день+ Вы что, действительно не можете понять, что не празднуют день вооруженных сил России, а поздравляют мужчин с "мужским" днем, как делали это десятилетиями. Что в этом безнравственного? Траур? Так у нас сотни погибших почти каждый день! Но на НГ была куча тем о подарках и меню, на 14 февраля тоже. И на 8 марта будут, хотя не факт что в этот день не сровняют с землей очередной населенный пункт. Почему тогда все молчат? Именно 23 февраля поперек горла стало?Порошенко судя по всему тоже читает форум - не выдержал - Ви знаєте, що я прийняв рішення оголосити Днем захисника Вітчизни не 23 лютого. Ми обрали свято Покрови Пресвятої Богородиці, 14 жовтня. Наше козацьке свято. Я розумію, в силу інерції, багатолітньої звички жінки будуть вітать свої чоловіків. Тут кожен вільний приймати своє рішення, але державно-політичного забарвлення день 23-го лютого віднині і назавжди позбавлено. Ми, з моєю дружиною домовились, 23-го лютого вона мене не вітає, почекає до 14-го жовтня. Думаю, що нашому прикладу послідують і інші.Ключевое - тут каждый волен принимать свое решение. Как в любой цивилизованной стране:). Следовать примеру или нет решает каждая семья.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты уже плилетела?тогда и с тобой!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как легко узнать человека по подчерку [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это день быдломужика))) который вспоминает как он дембелем служил в кахахстане, при этом 3 раза выстрелил , маршеровал на плацу и построил дачу генералу ну еще и травку красил - повод же шикарный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по вашему стилю и знаниям истории, вы ничего не читаете [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, если Вам безразличен моральный аспект сего "праздника" - отмечайте, для чего что-то кому-то доказывать. У Вас лично все хорошо - на здоровье.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы собираетесь лично поздравлять, подарок только от себя покупаете? ваша команда в поздравлении не участвует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие глубочайшие выводы, основанные на одном комментарии :) Про чтение учите любительниц "вообщем", а не меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от вас противно и от ярлыков, вами понавешанных
0

Поделиться сообщением