Опубликовано: 21 фев 2015 в чем проблема поздравить с "мужским днем " 14 октября? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 вопрос к тем, кто написал что поздравляет с мужским днем: в календаре 365 дней, почему именно 23-ее февраля вы назначили мужским днем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ему не 39 случайно? а то я тоже одного буду поздравлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 С практической точки зрения, лично мне не нравится идея 14 октября, равно как и 6 декабря.14 октября - это Покрова, большой религиозный праздник. Я не хочу забивать себе голову мужскими подарками и поздравлениями в этот день.6 декабря - шопопало. НГ на носу.Мне нравится, когда и мужской, и женский праздники расположены рядом в календаре, при этом промежуток между ними идеален, я считаю. Мне нравится, что есть праздник в конце зимы, когда уже нет сил ее терпеть. Вот объявил бы Порошенко 25ое или 26ое февраля мужским праздником - я бы еще подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ну да, а за годы независимости Украины все поменялось, дачи генералам уже не строили+ зачем обзывать людей? Это типа превозносит Вас над быдломужиками, которые служили при СССР и праздновали этот день?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 правда что-ли? ваших ярлыков на несколько поколений хватит и не только в мою сторону...иногда для вывода достаточно одного слова [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 +1 [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Да ни в чем. Не успеваем менять шапки с каждой сменой власти К 6.12 еще не успели приспособиться толком, а уже пора к 14.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 мне этот праздник по барабану - некого поздравлять+ дедушка умер, на работе никого нет, муж иностранец и не служил. Т.е. традиции такой в нашей семье годами не было. Но мне опротивели эти рамки и напускная моральность общества. Половина из негодующих участвующих в этой теме сегодня-завтра пойдет в кино, выпьет бокал вина, посмотрит комедию. Несмотря на траур. И бОльшая половина будет обсуждать через 2 недели что дарить мамам-свекровям-дочерям на 8 марта или что им подарил муж-любовник, в такой же совместный праздник с оккупантом.По поводу что у меня лично все хорошо - да, неплохо. Муж успел вернуться из Славянска и Мариуполя за день до вакханалии, он часто ездит в том направлении. Завтра вот вещи передаем для госпиталя. По сравнению с многими - есть чему радоваться. Или Вы имели в виду что я ватница и живу в космосе попивая херес? Или ложу херес на обстановку в стране? Неа, если я думаю во многом не так, как принято здесь - это не значит ровным счетом НИЧЕГО.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Точно, спасибо что напомнили! У меня 8 марта - женский праздник, а 23 февраля - мужской. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен в РСФСР в 1922 году[источник не указан 301 день] как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День С какой-какой мужской праздник? то есть в другие дни мужчина не мужчина по вашему, раз его можно поздравить только 23 февраля?Я вас прошу, почитайте хотя б ту же вики...ну нельзя быть такой недалекой[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Я подразумевала то, что написала. Мне жаль, что Вы, так и не поняв в чем загвоздка, рассуждаете о напускной моральности.+ Кино, вино и домино - одно. А отказ понимать то, что 23 февраля не праздник для украинцев - другое. Автор меня не удивила, меня удивляет позиция "отымают праздник" у значительной части форумчанок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 да, я на следующие выходные в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Гораздо более решительная формулировка дана Сталиным в приказе от 23 февраля 1942 года[44]: Молодые отряды Красной армии, впервые вступившие в войну, наголову разбили немецких захватчиков под Псковом и Нарвой 23 февраля 1918 года. Именно поэтому С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим днём и эта дата отмечается как «День защитника Отечества» в соответствии с Федеральным законом РФ «О днях воинской славы (победных днях) России» (1995 год).[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 вообще, эта традиция старше "вами назначенных" дат 23 февраля мужской день, 8 марта женский. Но поменяли, так поменяли. На работе не поздравляем, а родственников запросто. Не вижу причины, отчего мне должно быть стыдно за это. Мне фиолетово, что и когда отмечает раша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 тоже мужа буду поздравлять.Но почитавши некоторые коменты-я в ахуе....Подурели совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Русской википедией умничаете? Ну-ну :) Вот еще почитайте на досуге http://www.istpravda.com.ua/articles/2013/02/23/113366/Но вообще я не о том. Я конечно же знаю историю праздника, но для меня это день, когда девочки поздравляют мальчиков. Просто за то, что они есть. Что в этом такого страшного??? И вот скажите, Вы, вся такая нравственная, ни разу не поздравляли мужчин 23 февраля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 6/12 и 14/10 - это 2 разных праздника. Кстати о какой новой власти речь? День збройних сил України ( 6 грудня) был принят в 1993г. 22 года прошло. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 +1 [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 это мое отношение к этому дню , а вы злая и нетолерантная, что критикуете мои высказывания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Чуть рабиновичей не перепутала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Поздравте мужчин 7 марта, никаких хлопот и на тортике можно сэкономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 лично вы соблюдаете в жизни траур?вот эти три дня? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ещё одна злая тётка :D [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 все весело поздравляли мужчин 23 февраля все 23 года и ничего не мешало. а тут ганьба всем, кто об этом говорит. удивительно избирательный патриотизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах