Опубликовано: 21 фев 2015 ну для этих людей это так, меня же глобально удивляют эти поводы для беспокойства поиска подарков, даже отдельную тему завела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 да ещё и во время такой беды. Вот уж где нонсенс. Но мы ж теперь будем европейские праздники отмечать. Эх.. что тут скажешь.. У страны без прошлого- нет будущего. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 А я скажу спасибо Анне, Реплике, vin3 и иже с ними, за то что они ещё остаются на этом форуме, за то ,что не опускаются до уровня" сам дурак" и за незашоренность мышления [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 +1 поддерживаю вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 каждый имеет свою точку зрения. Моя отлична от Вашей по многим вопросам, но я уважаюВас за отстаивание своей точки зрения без хамства и грубости [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а подобная тема на 14 февраля не удивляла?:)) эти темы каждый год, сколько помню форум. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 никак, мы не поздравляем мужчин на работе, они у нас иностранные наших нетв семье не празднуем, и не вспоминаю даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 14 февраля пока не принуждают сбрасываться на работе и любить обязательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Разница между нами и ватой в том, что у нас есть реальный повод и для злости, и даже для агрессии - война на нашей земле. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 1 января вообще день рождения Бандеры, россияне же не отменили Новый Год из-за этого, даже при всей своей еб***тости () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 +1 [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Беда в том, что они тоже считают, что у них есть повод. История, конечно, все расставит на свои места, но зашкаливающая ненависть в любом случае ни к чему хорошему не ведет, с обеих сторон. () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Вообщем ничего Вы не поняли из Вам сказанного. Печально. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 не туда агрессию стоит направлять..а вытеснять русские товары с нашего рынка, бойкотируя их+ Посмотрите какой шлак на украинских каналах. Даже сейчас третьесортные русские сериалы в эфире, в субботу...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 понимаете в чем дело. у меня есть свое понимание происходящего. почему я должна была бы вдруг поменять свое мнение? потому что вы хотите меня в чем-то убедить на форуме? не печальтесь, это всего-лишь интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Нет, не российского. Это просто "день защитника отечества". И такое название он носит не только в России. + Казахстан, Молдова, Белоруссия и еще во многих других. В каждой стране это день защитника своего отечества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 лучший способ руководить толпой - обратить её в веру и внушить истинность её запретов...... только это противоположный полюс от демократии, за которую мы так долго боролись () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 +1, то же самое. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 щаз и вас предадут анафеме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Спасибо на добром слове) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 в Казахстане 7 мая ДЗО с 2012 года, в Молдове ваще нет такого оф праздника, есть день нац армии 3 .09, знач девушка поздравляет с праздником защитника росии и беларуси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 никто не собирался менять ваше мнение и понимание происходящего... просто удивительно, вы пишете и живете в параллельной реальности? в вашей стране не идет война, и три дня траура по погибшим на Майдане тоже не в вашей стране?завидую вам, жить с таким незамутненным сознанием, просто праздник какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Я же написала, это день защитника отечества в своей стране. И он был и у нас еще недавно. Звучал как день защитника нашего отечества. Это не день защитника российского отечества. + с этим девушка и поздравляет, с днем защитника отечества. Своего. В Казахстане он неофициальный, но он все таки есть и именно как "день защитника отечества". И Молдове тоже.Другое дело, что он в один день с российским, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах