Опубликовано: 22 фев 2015 женщина поздравляет женщин в женский праздник - супер(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я без перегибов, но в данный момент (+ такая позиция у меня и моего окружения. Как уже писала, папа еще раньше отказался от этого, хотя всегда поздравляли 23. Если Ваши считают это праздником, то конечно поздравлять, тут без вариантов. Просто представьте, если не считают....У меня брат служил в СССР, не признает вообще, правда и 8 Марта стал признавать лет 5 назад.Думаю какаовый решит, как правильно в его семье м данной истуации и при нынешних обстоятельствах и это их право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А просто насладиться ще одним выходным не хотите? (+) кто просит вас увольняться?Но видать просто так - это не интересно, нужно с эмоциями, обсуждениями.У меня подружка работает в американской компании, радуется дополнительному выходному 4 июля.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Оттуда видно и вообще не совковая привычка ярлыки вешать Остальные ведь совок? Правильно я поняла?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Меня, например, вообще не нервирует, что кто- то праздником не считает, вот серьезно) Это дело каждого, полностью согласна. Более того, глубоко убеждена, что патриотизм далеко не в этой ерунде заключается.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Омг, что такого то? Вы в детстве маму не поздравляли? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +1 чистый зомбилэнд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а с чем поздравлять-то? Какой в Украине праздник грядет? День захватчиков чужого отечества ? Так это в рассеи празднуют. + Обдроченцы дамбаса уже калаши колорадскими ленточками повязали. Тоже готовятся, и у них праздник на носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 "Я б Вас послал, но Вы уже оттуда". Вот такая милая непосредственность (это же ТРАДИЦИЯ, вы что, скрепы разломаются без них) гибнут тысячи мальчиков, отцов, мужей и братьев. Живите дальше в своём уютном мирке, пока война не постучит лично к вам в дверь. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 да че уж там, посылайте. а то все такие культурные, что и послать некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А поможет? Вот признайтесь, зачем заводить такую неоднозначную тему в дни траура? Удовольствие получаете от ковыряния в чужих ранах? Вроде не девочка уже, а изображаете простодушную инженю Последний раз дарила подарки на 23 февраля ещё до распада СССР, потом только поздравляла дедушку и бабушку - ветеранов войны, которые в той армии служили.Мой отец,в армии не служивший, запрещал ритуальные бессмысленные подарки, на 8-е марта поздравляли цветами только маму и бабушек - старших женщин в семье, к девочкам он вообще никогда не относился, даже в школе,поздравляли учителей, не учениц. Отвыкание от советских праздников, топонимов,понятий и ценностей может быть для кого-то сложным, но не менее необходимым от этого[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ))) патриотизм точно не в этом (+) Я знаю)Просто так сложилось, что сейчас мои не признают, папы нет уже и если бы он не был категоричным год назад - я бы завтра понесла ему цветы.Меня тоже не особо нервирует, что кто-то считает праздником. Он сейчас мне просто непонятен, учитывая его учреждение в 1918 году. Ребятам натарботе тоже, учитывая ситуацию и то, что они молоды и не служили.Есть так же у нас друзья, которые только вернулись из АТО, полностью на стороне Украины и рискуют жизнью, но пр знают, так как это большой этап жизни, и они спецназ прошли и афган. Пойдут мужской компанией, для меня они Мужчины и Защитники. И 23 не повод для разногласий ни у нас с вами ни среди наших друзей. Ну и чего-то мне кажется, что сама тема топикстартера просто провокационной была. Мне тяжело представить, чтобы вы заводили подобную тему сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 хомус советикус. благодаря им горячечный бред питерского кгб-шника воплощается в реальность в Украине. Увы нам, рос. армия остановится только там, где у народа стойкий антисоветский иммунитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 почему вы считаете, что я танцую на трупах и ковыряюсь в чужих ранах, да еще и удовольствие от этого получаю? вот по какому праву вы это утверждаете? для меня это всего лишь праздник мужчин, никакой другой смысл я в это не вкладываю+ поздравляла дедушку всегда, ибо он всю свою сознательную жизнь был военным летчиком, для него это праздник. про 8 марта.......у меня все по-другому, но я не выливаю на вас ушат грязи только потому, что у меня не так, как у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Правильно, дедушка ваш был военный лётчик, и это военный праздник, как не крути. И армия-преемница той армии прямо сейчас убивает граждан нашей страны Поэтому лукавить, что это просто абстрактный праздник мужчин, а не восхваление армии, это как-то не очень красиво. Вы понимаете, о чём я, или продолжаете гнуть линию "ах, откуда в людях столько злости, просто спросила, что тут такого"? Лицемерие раздражает[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 :)) врут. Праздник у них, аха: 23 февраля 1918 Псков и Нарву сдали германским войскам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 если вас так раздражает мое лицемерие (опять же - по какому праву вы ставите диагнозы?) зачем вы здесь? чтобы на всю ивановскую объявить "ай да я, а все остальные вата"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 популизм чистой воды+ Почитайте того же Чепиногу, хваленого здесь, на ФБ - Короче так. У відповідності з трендами сучасності... Якщо мене завтра якась сука бодай попробує поздравить з Днем радянської армії... - То я, то у мене... То мені - по..уй... Смайлик «smile» Ну да, радянська, другої не було тоді... І як не странно, мені зовсім не стидно, що я там служив... Кароче, мені зовсім не стидно, шо мені стидно... Десь так... И фото его, принимающего присягу Отдельная. Мотострелковая. Особого назначения. Имени Дзержинского... 87-89 г.г. И ничего - народный депутат Украины, не Анна_76:)Не туда силы тратите, хотите внушить людям, что многолетняя история из жизни каждого из них - теперь позор? Изгаляетесь кто красноречивие опишет тупусть и быдловатость "советских" приспешников. Когда в этой стране перестанут делать из мухи слона этим перестанет пользоваться рос.армия. С чего все началось в Крыму и на Востоке? С языкового вопроса. На второй день власти временного правительства. Больше ж проблем в стране не было. Кто запускал ролики с Сашей Белым, с Бенюком? Кто показывал что так будет с каждым? Россия просто выждала удобный момент, Турчинову с Яценюком спасибо изначально скажите - благодаря им бред питерского кгб-шника воплощается в реальность.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Если бы языковой вопрос был принципиально решён 20 лет назад как в Прибалтике, то спекулировать давно было бы не на чём. А так нам типа и страна Украина, и праздники советские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 неее) ведение бизнеса с рашей у нас не считается преступлением и личным примером не показывается, в отличии от даты "23") () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а если с практической точки зрения+ то обязаетльно поздравлять? они не могут обойтись без поздравлений?вот честно, если у человека полвагона проблем - то он об этом вообще не думает, тем более в наше время, когда идет война и столько парней сейчас в зоне боевых действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 насрали в душу, а потом "простите я не хотела обидеть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вы считаете что я насрала вам в душу? однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вы на форуме, а не в личной ЖеЖешечке. Задала вопрос - получи ответ. Относительно"остальные вата" - нет, вменяемых людей больше, чем вам кажется.. Для того, чтобы устаканить отношения с прошлым, принять его, нужнанекоторая дистанция во времени и длительный период относительного спокойствия. Когда-нибудь суета вокруг георгиевских лент покажется чем-то вроде конфликта остроконечников и тупоконечников, но пока что открыто праздновать официальный праздник армии чужой страны-агрессора на фоне траура и серии терактов в Украине как минимум неэтично и выглядит признаком незрелости (уж простите). А общаюсь здесь я с вами исключительно потому, что верю, что словами иногда можно помочь делу, а нацепить ярлык "вата" и пройти мимо, конечно, проще, вот попробовать достучаться до здравого смысла труднее.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах