Опубликовано: 23 фев 2015 вы не ответили на мой вопрос... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 чисто для информации. Международный мужской день 19 ноября. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 нет, это неправда. УПА было основано в другой день. И УПА тут нипричем. День Защитника Украины приурочен к дню Козацтва и к Празднику Пресвятой Богородицы - защитнице и покровительнице защитников [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Анна, это бесполезно, не поймут, или поймут, но ой как не скоро () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 О,я только хотела написать: а сколько женщин поздравили мужчин 14 октября? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 не я ли:). Я впервые здесь услышала о нем и подписалась на его страницу, читаю с удовольствием .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вопрос был что дарите я написала....так что вопросы есть еще?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Anna_76 кроме агрессии..тут еще и злорадство[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А когда людей перестанет парить, кто и за что цепляется? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 тоже это хотела запостить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ой, да сколько людей, столько и мнений - личное дело каждого До прошлого года и он не задумывался, что праздник учрежден Лениным.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ггг,а мой то грузин сегодня говорит - а чего ты меня не поздравляешь? Один день в году был и тот решили отобрать?:)+ Я говорю, так а у Вас что, разве празднуют? Да, по желанию. И брата -пограничника будет звонить поздравлять, тот служил при советах и продолжает сейчас охранять границу своей страны. Потому что это день защитника СВОЕГО отечества. В СССР был праздник общий, но каждый подразумевал защиту своего дома, своей земли. В Грузии тоже есть гос.праздник, но никто его не помнит, не приживается.Рассказала ему про говно-праздник, праздник оккупанта. Сказал что заняться нечем наверное больше, чем друг друга обливать грязью из-за такого.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Представляете? ++ раз два три четыре пять шесть [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я в шоке от лексики тех, кто здесь с пеной у рта кричит, что 23 февраля МУЖЧИН или мальчиков (без привязки к армии совершенно), смеет поздравлять...вот ради интереса свекру позвоню сегодня и послушаю, что он скажет, если я ОСМЕЛЮСЬ его поздравить с днем мужчинпошлет найух?? Скажет: Анна, как ты смеешь? 8-0Столько матов, столько ненависти в такой теме я уже давно не слышалаЯ понимаю позицию тех, кто 23 праздником не считает Но вы посмотрите на эту нетерпимость! На этот лексикон! На эту ненависть!Вот уж инфовойна в самом расцвете[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 да в архиве ликаря (если он рабочий) порыться бы и посмотреть, какие темы на 23 и накануне были в 2010-2013 году. По идее уже тогда подобная тема должна была быть! [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 :))))) вас это удивляет?:)))) а что именно?:) конкретно? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Да что вы говорите? )) Мой дедушка был генералом СА, я в упор не помню, чтоб его когда-нибудь поздравляли дома с 23-м февраля, он бы очень удивился. Ему было пофиг, абсолютно. А у него было четверо детей и куча внуков. Девушки, жены военных в этой теме тоже отписались про своих мужей - им тоже не обязательно, как я поняла )Я просто наблюдаю, что особо озабочены тем, чтоб не забыли, как они родину защищали, срочники, которые не смогли откосить. Так теперь отняли последний бонус (он же единственный) - пожизненное отмечание: "вы ж не забыли, что я родину защищал??" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Не, ну сразу с вещами на выход) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вы, наверное, не заметили "незапиканные" маты чуть выше от поклонников "праздника" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 да, уже пакую ему чумайданы:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Официальной датой создания Украинской Повстанческой Армии считается 14 октября 1942 г. - казацкий праздник Покровы - когда Сергием Качинським было сформировано первое подразделение УПА под эгидой ОУН(б), но реально отдельные украинские националистические вооруженные формирования существовали уже с начала войныКогда пишете "неправда", потрудитесь подкрепить.Другое дело, что это они привязали дату к Покрове, а не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А что вы знаете об УПА? Кроме того, что они снегирей едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 спасибо за приглашение! возражений нет [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 неа, не заметила , честно (может невнимательно читала)...и не понимаю, почему нельзя вести диалог (спор) в рамках приличия без оскорблений. Я услышала сторону, которая ратует за то, что этот праздник у них ассоциируется исключительно с советской армией и (или) с праздником, на данный момент, вражеского государства. Они же, в свою очередь, услышали лишь то, что у очень многих (а у высказавшихся в этой теме у всех) 23.02 ассоциируется исключительно с днем, когда поздравляют знакомых мужчин (мужей, родственников, сотрудников, сыновей) так же, как женщин поздравляют с 8 марта и никакой абсолютно привязки к армии этот праздник давно не имеет для нихНе могу свекру дозвониться: безумно интересно, что он мне скажет на мои поздравления с МУЖСКИМ днем.. ..Столько мужчин (а я узнала об этом именно в этой теме) ОСКОРБЛЕНИЕМ считают поздравления с 23.02. Ни одного такого мне еще не встречалось...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ) Да, люди как-то не фильтруют выражения, это удручает. А по поводу оскорбления - мой муж в прошлом году шугнул на работе поздравляльщиц, в этом да, посчитает отскорблением, не себя лично, вообще. Всю жизнь до этого вспоминал только тогда, когда на работе являлись женщины в праздничных блузках с букетиком и тортиком. Дома ни мама, ни сестричка не обеспечивали праздничного настроения, я, получается, продолжила традицию ). Для нас (семьи) это все равно, что 7 ноября или день конституции отмечать, ну вот так вот. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах