Опубликовано: 23 фев 2015 Есть вражескую птицу? Это Вы что- то путаете) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 мой дедушка кадровый военный прошел всю войну не 23.02 ни 9 мая не любил и не отмечал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ваш муж никогда 23 .02 праздником не считал? Или с определенного момента?++ В принципе я понимаю, что в прошлом году после расстрела на Майдане было не до праздников вообще, в этом году, когда уже ни для кого не секрет , что Россия активно участвует в войне на Донбассе, желание откреститься от любых с ней совместных дат тоже понятныА 2013-2012 и раньше?Для моей семьи 23.02 это тоже не праздник (вот выше пишут про то, что даже рестораны бронируют для отмечаний - удивлена), но насколько я помню, братьев мужа, свекра, отца, мужа, сотрудников на работе и СЫНА, который просто маленький мужчина и не более, я на словах поздравляла : " с мужским , вас, днем". Мужу и сыну какой-то презент могла купить...все...какая Армия? какой Защитник отечества? Для этого действительно есть 6 декабря, который по-моему уже 10 лет прижиться в Украине не может...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 до прошлого года над многим не задумывались. жили настоящим-будущим и на прошлое не оборачивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Поднимите Указ Президента Украины от 23 февраля 1999 года №202. И тогда говорите + Сэкономлю вам время http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/U202_99.htmlБыл отменен в октябре 2014г. Праздник "День защитника отечества" в Украине был официальным праздником до 14 октября 2014 года.УКАЗПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИПро День захисника ВітчизниУказ втратив чинність(згідно з Указом Президента України від 14 жовтня 2014 року N 806/2014)Враховуючи численні звернення громадських організацій, ветеранів війни, та з метою сприяння патріотичному вихованню молоді постановляю:Установити в Україні свято - День захисника Вітчизни, яке відзначати щорічно 23 лютого. Президент України Л. КУЧМА м. Київ23 лютого 1999 рокуN 202/99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 у меня тоже по отцовской линии семья военных и похоронены они все на Военном кладбище в Киеве. Вы там кстати были 9 мая?+ так вот до сих пор у нашей семьи традиция, что 9 мая поминальный день и мы собираемся 9 мая на кладбище.Конечно, с каждым годом, к сожалению, ветеранов все меньше и меньше, но из года в год 9 мая очень много на улицах ветеранов с орденами, цветами и т.дНу и на на Военном кладбище в этот день просто места свободного нет у могил[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Знаю, что не надо их приплетать куда не попадя в час, когда страну надо объединять, а не разъединять. А о количестве их преступлений пусть историки спорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Никогда, верите? ) Не то, что не считал, вообще не выделял 23-е между 22-м и 24-м. Слово "праздник" даже как-то неуместно. Мы с мужем познакомились... ну, больше 20-ти лет назад как раз перед 23-м. Знаете, в начале отношений, когда надо оказывать какие-то знаки внимания, чтоб обозначить интерес, все идет в ход ). Я этот день вообще пропустила, хоть мы встретились (хотя, если бы помнила, черт его знает, может и исполнила бы что-то ))) ). Он говорит: меня сегодня девушки поздравляли. Я: а что, у тебя день рождения?... Он так посмотрел, с явным интересом: нет )))). Ну, в общем, двое нашли друг друга. А, да, служил. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 это да, у моего БМ там дед похоронен, всегда собираются 9 мая все родственники почти у каждой могилки... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 кто бы сомневался... Их, собственно, никто сейчас и не приплетает. Обычный ликбез населения, вы теперь будете больше знать. А то привыкнете праздновать День Защитника 14.10 , а потом вдруг выяснится, что это еще и день основания УПА. Охохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Удивительно:) а вы писали о работе мужа и о том, как он "шуганул поздравляльщиц" А другие мужчины есть на работе у него? Как они реагируют на поздравления с 23? Поздравляльщицы в шоке были?:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вот именно, что они привязали дату к Покрове, НЕ была создана УПА 14 октября. Это известный факт, подтверждения есть в сети. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Да, согласна, не нужно приплетать куда ни попадя день создания советской армии, страна и так расколота. Или мы только в одну сторону? Успокаиваем тех, у кого нервы слабее? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 доцеплялись уже() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 если все бухали так как я - мир стал бы лучше))) это я спросила знакомого служившего -он сказал что и 23 будет бухать и 14 )))) муж 5 лет работал по контракту-ниче, переживет вполне, красивые белые трусы и селедку под шубой он получил осенью))) + если наши внуки посчитают что не стоит что то праздновать что праздновали мы - значит им так надо будет.Не понимаю истерики с "наши деды воевали"ну воевали и хорошо. Поздравьте их с 9-м мая если еще найдете кого в живых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 правда она или есть или нет. Она как свежесть.. не может быть второго сорта. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Он их начальник ). Что там остальные я не в курсе. Поздравляльщицы, к сожалению, не поняли... Муж был очень поражен этим, как можно быть такими тупыми и бездушными, чтоб с радостными улыбками завалить: поздравляяяяем, с прааааздничком. Он их, конечно, не воспитывал, сказал что-то типа "Шура, вы, кажется, числитесь, в бухгалтерии? Было бы неплохо, если бы вы занялись своими прямыми обязанностями" (приблизительная цитата из Служебного романа))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 упс) извините)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 правильно! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Оливка, что, правда? Повеселили:)). А я своей советую не стричь, чтоб быстрее вышла:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 тогда конечно, как не подмажешься к начальнику))) мне 8 марта кажется еще более лицемерным праздником, тк в основном женщины поздравляют женщин, а 23 не помню чтобы мужчины были озабочены купить начальникам подрки, тоже от теток ждут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ой, дома- это как-то неудобно ( краснею), но если пригласите, то приду:)). [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Да, я тоже в районе 8-го не люблю никуда ходить, в последний момент мечешься "поздравить, поздравить, не забыть!" - врачи, учителя, всякие присутственные места. А они меня не поздравляют, хоть я и женщина тоже, им от меня ничего не надо ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Зараз- це свято Російськоі арміі вРосіі! Всі 22 роки незалежності святкували день Радянськоі арміі. А для мене Росія і Радянський союз- це різні речі [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах