23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да какая разница, что там принято указом РФ, нам то какое дело? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, как покупаешь себе выходной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас так удивляет) Если вы и Оливка делаете абсолютно одно и то же?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День захисника вітчизни у захопленому проросійськими сепаратистами Донецьку планують відзначити салютом - про це повідомив представник "міноборони" самопроголошеної "ДНР" Едуард Басурін. "У цей день у Донецьку проведуть низку святкових заходів, у тому числі концерт у Театрі опери та балету, захід за участю одного з підрозділів міноборони у центрі міста, а також святковий салют", - сказав він.Раніше 23 лютого у "ДНР" проголосили вихідним днем.http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2015/02/150223_rl_donetsk_fireworks
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, хватит, зае......ли уже! Какого хрена напали? Человек спросил, чем будете поздравлять? Не будете вообще- валите мимо темы, чего умничать? Вчера вон на набережной масленицу праздновали с песнями и танцами да с медведями! Ничего, что в траур, ниче [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееееее, я не запрещают, я советую:))), а удивляет, что со стрижкой быстрее возьмут. Всегда думала, что мужчины любят длинноволосых. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно! так шо, вітати наших мужчин зі святом Російської армії, яка їх там на Донбасі убиває?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня тоже поздравила! И он был рад, для него это хоть и не большой, но праздник, тем более, что он был офицером Советской армии. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас такая традиция... дедушка воевал, куча наград.... вся семья собирается 9 мая. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отмечали всегда, включая прошлый год, по традиции. В этом году (точнее в 2014) отвернуло от этого "праздника" категорически именно в душе. Причина та же, что у Логинова.Своих успела поздравить в 2014году 6 декабря, а в 2015 буду поздравлять уже 14 октября. Тех, кто настаивает на поздравлении 23/02 - нах...Исключение двое коллег, у кого сегодня день рожденья, но это совсем другой праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: извините за ненормативную лексику, достало просто, набросились на Анну. Как всегда, в своём глазу- бревна не видно [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Оливка о том же пишет))) Она НЕ разрешает СТРИЧЬ, потому что это повышает шансы выйти замуж"? То есть с длинными волосами!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме можете что-то сказать или только тупо съехать?)) " я не разрешаю дочери стричь волосы, потому что это повышает её шансы выйти замуж" - не придумывайте.Я вообще своим дочерям рекомендую жить только для себя, а "замуж", в моем понимании, с этим мало стыкуется.Если девушка образована-обеспечена-красива-ухожена, то возможности выбора ДЛЯ НЕЁ в жизни многократно усиливаются.... и выбирает уже она, а не радуется, когда на неё хоть кто-нибудь глянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так что именно неправда? Это очевидные вещи, что есть процесс формирования, а есть официальные даты. Это только флешмобы одномоментно начинаются. Процесс основания, раз уж вы настаиваете на буквоедстве, длился несколько лет, и никакой точной даты("УПА основана в другой день" - цитирую) иметь не может. Или назовите "другую" дату, или признайте, что несколько некорректно с "неправдой" вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поклеп, щоб с теми зiстрибнути)) я про швидкозамiж взагалi там не говорила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, да. За тех, которые "защищали" свою родину в Афгане, Чечне, Грузии и Украине.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обычно 23 февраля еще и зятя - гражданина Турции поздравляем))) а он нас потом поздравляет с 8 марта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лично за Вас тоже и Вы это прекрасно знаете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну? вы общаетесь с духами и они вам сказали лично обо мне?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День защитника отечества, говорите? + https://twitter.com/roman_primorye/status/569826509818609665/photo/1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, тема перевалит за тысячник и плавно перейдет в ломание копий по поводу 8-го марта и Клары Цеткин?:)) пусть каждый сам для себя определяется уже, какой смысл он вкладывает и поздравляет или не поздравляет...я вообще проспала сегодня утром и пулей вылетела в аэропорт, так что поздравила мужа смс-кой только:) Для отца и сына это не праздник из-за политического подтекста, так что обычный день. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не на россию следовало бы равняться, а на здравый смысл () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а че...из-за этого носки не дарить, вы шо? это личное дело каждого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отожто... Кстати, вот и иллюстрация к праздничку:https://twitter.com/HuevieSankcii/status/569857241991540737/photo/1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, дошло... я тормоз. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением