Опубликовано: 23 фев 2015 "отмена произошла в душе, в сердце" +10000!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 у меня ж португальское вино - такого нигде не сыщешь. если захотим выдвинуться - у меня под окнами караоке бар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Мой муж никогда не считал праздником 23-е и постоянно напоминал об этом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Двойная мораль. Почему то поездки на курорты многие не отменили и на Н.Г. по ресторанам плясали+ когда на Донбассе гибнут не в чем не повинные дети. А за 23 февраля прям неймется, хотя я про веселье я ни писала нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ну что, Анна, поздравили? мужчина был рад?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 то не я , это вы писали, что не разрешаете дочери стричь волосы. По теме могу добавить, но начинаю писать, вспоминаю тему, о которой упоминалось, и думаю, а зачем.. вряд ли я смогу подобрать слова, чтобы попасть в вашу парадигму. Но раз уж я пришла, Цитата Оливки:"СНАЧАЛА себе почву для спокойного ОКОНЧАТЕЛЬНОГО развода.А потом уже разводись и свисти на весь мир о своей нэзалэжности. А так это всё независимость только на словах. "1. "Сначала" в этой драме начинается с того, что "соседка" принимает для себя решение, что с неё такой жизни хватит. Именно с этого момента общие даты и праздники невозможны, стопиисятый "последний раз" не имеет значения, так же как и свекровь с очередными переговорами. Готовить почву сначала или потом, идти к юристу, вернуться к маме,договариваться с участковым, или убегать босиком в ночь с детьми под мышкой (что иногда означает остаться в живых) - это всё стратегии, применимые или нет в каждом индивидуальном случае.2. Увы, всё, что раньше упоминалось(скандалы, мордобои, поклёпы на работе и т.д.) никоим образом не зависят от финансовой самостоятельности "соседки". Она может быть ооочень финансово самостоятельна, содержать героя и 3 его предыдущих семьи и жрать полной ложкой всё вышеперечисленное, аж пока, смотри п.1.3. И таки да, сказать в лоб о разводе, получить перелом чего-нибудь, вызвать милицию, написать заявление, и получить рычаг для шантажа - тоже стратегия. А вот успешность её будет зависеть от п.1. Где-то так. Но в принципе я в старте написала, что поймут в деталях те, кто наблюдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах