23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

до моего здравого смысла достучаться хотите? совершенно напрасно - из ваших же слов. зачем жеж мечете бисер? столько умных слов, блин, а по делу - ну ровным счетом одни оскорбления. повторять - что я вкладываю в этот день совершенно бессмысленно + вы этого слышать не хотите. интересно почему? для вас существует одно мнение - ваше? все что не ваше - не существует, либо предается анафеме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для непонятливых: 23 февраля это день Советской армии, чувствуете разницу? Советская, кстати, была и наша армия тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? с каких это пор мы на россию должны равняться? пусть бы отменили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анна, спасибо за тему, прямо жизнь красками заиграла, мне страстей, накала явно не хватает))) жаль до виртуального мордобоя не дошло, но поплевались ядом наславу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не было у нас никакого дня защитника отечества. Хотя бы потому, что у нас не отечество, а Батьківщина)) А "23 февраля" это советский атавизм, и лишний повод любителям выпить по поводу и без.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто интересно, а вы на шашлыки в день Голодомора пошли бы? Или так же мило всплёскивали бы ручками "ах, ну кушать же всё равно нужно, а это не моя история и меня не касается"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня возьмите! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на воде в день голодомора сидели? а детей тоже на воде держали? или все же кушать нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, предостаточно. А вам завидно, занятая вы наша?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть скажите, когда день голодомора, чтоб мы знали дату, когда в ПА могут оскорбиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у меня дома собирались собраться - попить вкусного вина, если возражений нет - берем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В день Голодомора мы ездим класть цветы к памятнику детям, умершим от голода. Мы не ходим в этот день в гости, в рестораны, боулинги и кино. Едим обычную еду без изысков. А ребёнку рассказываю,почему его прабабушка из Одессы целует упавший со стола хлеб и не даёт выбрасывать корки[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтите традиции? достойно уважения, наверное. вы молодцы! все остальные, кто ходит в этот день в кино и т.д. враги отечества? или это все-таки личное дело каждого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу по секрету: я работаю в сфере ресторанной, так вот на завтра у нас уже столько заказов, что не сравнится даже с НГ и другими праздниками.Женщины будут поздравлять мужчин, и мы своих будем. Для нас это просто мужской день, в этом определении я полностью поддерживаю Анну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала в теме, и в ужасе думаю - когда блин люди перестанут цепляться за советские корни((+ да еще и в контексте армии....и какой это к чертям "мужской день", если это день сраной совецкой армии?...кроме того, мне странно, что только в этом году до людей дошло, что это говно-праздник.посмотрите на страны Прибалтики - они давно открестились от правопреемства ссср и сейчас стали европейскими государствами, без ваты в голове своих граждан.почему нельзя поздравить мужчин 14 октября? и вообще, зачем цепляться за совок, если давно пора от него отгородиться?[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чём тут оскорбляться. Недавно попалось мне на глаза фото одной барышни, жарящей сосиски, и её подписью "В день ихнего хохломора особенно вкусно". Девочка очень обиделась, что её не приняли на работу. А для меня такие фоточки - серьёзный маячок на тему общей вменяемости личности. Поэтому я Анну спросила. Вопросов к ней больше нет. Ответ на ваш вопрос - если вы действительно спрашиваете - четвёртая суббота ноября. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригибайтесь! щас тапки полетят за то, что обслуживать собираетесь и имеете высшую степень безнравственности принимать заказы, а не закрыли ресторан на амбарный замок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 14 октября узнала из этой темы. понятия не имела о том что мы что-то празднуем 14 октября. да, новости смотрю редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личное, разумеется. Но было бы странно накануне завести тему "А давайте завтра устроим пикник". Помните, дурную шутку Урганта про зелень, которую порубили как красные комиссары украинцев? Это очень тонкая грань[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Необычные выводы вы сделали (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причём тут одно к другому? Я не поздравляю мужа с днём армии страны, ведущей с нами войну. Я поздравляю с днём армии, а которой он служил [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие должна была? или у вас жизнь не идет своим чередом? или вы никакие даты и праздники сейчас не отмечаете? только без перегибов в виде стриптизерш и фейерверков! показушничать на весь инет много ума не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что хорошего было, в части армии особенно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь идет своим чередом+ но когда в стране война, защитники отечества его защищают (это не тавтология), а не пьют по ресторанам и офисам. Тем более завтра первый день Великого поста - есть повод задуматься о духовном
0

Поделиться сообщением