Опубликовано: 22 фев 2015 до моего здравого смысла достучаться хотите? совершенно напрасно - из ваших же слов. зачем жеж мечете бисер? столько умных слов, блин, а по делу - ну ровным счетом одни оскорбления. повторять - что я вкладываю в этот день совершенно бессмысленно + вы этого слышать не хотите. интересно почему? для вас существует одно мнение - ваше? все что не ваше - не существует, либо предается анафеме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 для непонятливых: 23 февраля это день Советской армии, чувствуете разницу? Советская, кстати, была и наша армия тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну и что? с каких это пор мы на россию должны равняться? пусть бы отменили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 анна, спасибо за тему, прямо жизнь красками заиграла, мне страстей, накала явно не хватает))) жаль до виртуального мордобоя не дошло, но поплевались ядом наславу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 да не было у нас никакого дня защитника отечества. Хотя бы потому, что у нас не отечество, а Батьківщина)) А "23 февраля" это советский атавизм, и лишний повод любителям выпить по поводу и без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Мне просто интересно, а вы на шашлыки в день Голодомора пошли бы? Или так же мило всплёскивали бы ручками "ах, ну кушать же всё равно нужно, а это не моя история и меня не касается"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 меня возьмите! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а вы на воде в день голодомора сидели? а детей тоже на воде держали? или все же кушать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 да, предостаточно. А вам завидно, занятая вы наша?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вы хоть скажите, когда день голодомора, чтоб мы знали дату, когда в ПА могут оскорбиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 мы у меня дома собирались собраться - попить вкусного вина, если возражений нет - берем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 В день Голодомора мы ездим класть цветы к памятнику детям, умершим от голода. Мы не ходим в этот день в гости, в рестораны, боулинги и кино. Едим обычную еду без изысков. А ребёнку рассказываю,почему его прабабушка из Одессы целует упавший со стола хлеб и не даёт выбрасывать корки[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 чтите традиции? достойно уважения, наверное. вы молодцы! все остальные, кто ходит в этот день в кино и т.д. враги отечества? или это все-таки личное дело каждого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Расскажу по секрету: я работаю в сфере ресторанной, так вот на завтра у нас уже столько заказов, что не сравнится даже с НГ и другими праздниками.Женщины будут поздравлять мужчин, и мы своих будем. Для нас это просто мужской день, в этом определении я полностью поддерживаю Анну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 перечитала в теме, и в ужасе думаю - когда блин люди перестанут цепляться за советские корни((+ да еще и в контексте армии....и какой это к чертям "мужской день", если это день сраной совецкой армии?...кроме того, мне странно, что только в этом году до людей дошло, что это говно-праздник.посмотрите на страны Прибалтики - они давно открестились от правопреемства ссср и сейчас стали европейскими государствами, без ваты в голове своих граждан.почему нельзя поздравить мужчин 14 октября? и вообще, зачем цепляться за совок, если давно пора от него отгородиться?[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Да при чём тут оскорбляться. Недавно попалось мне на глаза фото одной барышни, жарящей сосиски, и её подписью "В день ихнего хохломора особенно вкусно". Девочка очень обиделась, что её не приняли на работу. А для меня такие фоточки - серьёзный маячок на тему общей вменяемости личности. Поэтому я Анну спросила. Вопросов к ней больше нет. Ответ на ваш вопрос - если вы действительно спрашиваете - четвёртая суббота ноября. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 пригибайтесь! щас тапки полетят за то, что обслуживать собираетесь и имеете высшую степень безнравственности принимать заказы, а не закрыли ресторан на амбарный замок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 про 14 октября узнала из этой темы. понятия не имела о том что мы что-то празднуем 14 октября. да, новости смотрю редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Личное, разумеется. Но было бы странно накануне завести тему "А давайте завтра устроим пикник". Помните, дурную шутку Урганта про зелень, которую порубили как красные комиссары украинцев? Это очень тонкая грань[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Необычные выводы вы сделали (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А причём тут одно к другому? Я не поздравляю мужа с днём армии страны, ведущей с нами войну. Я поздравляю с днём армии, а которой он служил [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а какие должна была? или у вас жизнь не идет своим чередом? или вы никакие даты и праздники сейчас не отмечаете? только без перегибов в виде стриптизерш и фейерверков! показушничать на весь инет много ума не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а что хорошего было, в части армии особенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Жизнь идет своим чередом+ но когда в стране война, защитники отечества его защищают (это не тавтология), а не пьют по ресторанам и офисам. Тем более завтра первый день Великого поста - есть повод задуматься о духовном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах