23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну сексом во время войны занимаются, это ж природа, куда ж деваться то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно) и овцы целы и волки сыты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

go to hell and take putin with you
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же мне вас Анечка жалко... чтобы оправдать свою тему, которую необдуманно создали (я просто уверена в этом), вы уже такую ахинею пишете... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы не расстраивайтесь так сильно. форум - это лишь интернет пространство, свободное, ни к чему не обязывающее. не принимайте близко к сердцу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1553951178216217&set=a.1409855259292477.1073741826.100008040480755&type=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, пошли домыслы, чем бы задеть, да?)))) Успокойтесь, позаботьтесь лучше об эрекции мужа)))[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узбагойтесь, уже смайликов вам наставила, не злитесь написала, что так торкнуло? никакого чувства юмора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вогнали меня в комплексы, и как персонаж я неинтересна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я такое нашла: https://twitter.com/Nbattalion/status/569228399807488000/photo/1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да. показали всю свою красу:-) но правда смотрю ниже народ подтянулся... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, без вариантов тогда) есть мой телефон? 0632602967
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аню, ми з Вами на різні собачники ходимо)) під впливом теми спиталась (+) у тата - полковника у відставці, у чоловіка - військова кафедра в інституті, і у чоловіків на собачнику. Тато сказав, що він давно вже вміє випити без свят, а 23 лютого закрив для себе багато років тому як свято, але не як привід випити. Він нікого не буде вітати, але думає, що старичкам, може й було б приємно. А молодь - вже давно відірвалась від цього свята, як і від радянського війська. Він мені окреслив рівень "молоді": полковники і підполковники ЗСУ - то для нього - молодь. Чоловік (не був в армії, але військову кафедру в інституті відходив) сказав, що якщо якась дивна жінка його привітає, він ввічливо їй скаже про напрямок - це туди.На собачнику людей було мало, бо вихідний, але нікого питання 23 лютого не хвилює, ніхто з дівчат нікого не збирався вітати, ніхто з чоловіків не очікує на подарунки, взагалі, про що мова, давайте повернемося до нормальних розмов про корми, породи, і хто був на виставці на КПІ, і які враження від виставки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня 23 еще и выходной, и работаю я на кацапов. Что делать прикажете, уважаемые барышни? Припереться на работу в понедельник и уволиться? Какой-то очередной всплеск агрессии на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда статистика? мы дарим часто, но без привязки особой к датам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поздравляю никого со школьных времен, а сейчас и подавно не стала бы. На работе в международной компании тоже не принято мужчин поздравлять, хотя на 8е марта цветы-конфеты дарят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас и вас тапками закидают, на вражину работаете! Как можно??? какая вопиющая безнравственность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что тут поделаешь? Кушать хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что? уволиться немедленно, повесить на себя ярлык "Вата" и на голгофу. слушайте, а какая сфера деятельности? я чесгря думала, что российским компаниям несладко на рынке Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигли. Мне там сытно, тепло и мухи не кусают. А вообще я себе успокоительную штуку придумала, чтобы совесть не мучала - когда зп получаю, отношу немножко денег кацапских) в палатку сбора помощи на АТО. Налог такой себе организовала дополнительный. Так и живем. Сфера финансовая, но я там в отделе IT работаю. Пока им вполне сладко, а там посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это magya10 напишите, ага [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для непонятливих: 23 лютого зараз - свято Російської армії. Російська армія зараз воює з нашими вояками на Сході. Убиває. Так зрозуміло?
0

Поделиться сообщением