23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да нет там никакого смысла, ни в чем. просто недалекость. души. [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня траур, в принципе,если вы не предаете этому дню ничего кроме " праздник мужчин", то уже 23 и поздравьте,а сегодня не надо.() [+sign]Время пролетает незаметно: сел за комп в 11:00, а встал в 34 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем плевать? Должны быть четко расставлены акценты в принципиальных вещах()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у некоторых мужья в зоне АТО и если человек пишет на другую тему, это не значит, что он не переживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот! Вы подошли к самой сути! Мне вообще ВСЁ РАВНО, что россияне выбрали себе этот день, как день Защитника или полузащитника. Они мне НЕ указ. + И я не собираюсь из-за их выбора менять СВОИ привычки. Мои родные служили не в их армии "радетелей за русский мир". А то, что они, как обычно, просто примазались и даже праздник присвоили, так это - в их чудной манере. И меня это ни разу не удивляет.А День полузащитника российскаго отечества, я и не собиралась праздновать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каким именно праздником поздравлять ?(+) Можете сформулировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчего такая фиксация на совнаркомовской дате? Чем она привлекательна? Привычки формируются за 3 недели, года достаточно точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1((( --эв большинстве своем по тем, кто уже не отмечал бы 23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, мой муж киевлянин служил в СА под Новгородом. В 80-е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день убийц. Нечаянно совпавший по времени с днем святого Жилетта и носка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своего дядю, который служил в армии ссср всю свою жизнь. ( я из семьи проф. Военных), Вышел на пенсию после распада Ссср, и до сих пор живет с российским паспортом в черкассах, но свою пенсию перечисляет на помощь укр. Армии я не подравляю - он воспринимает это как оскорбление последний год. Это не россияне выбрали этот праздник, это наши граждане примазались к этому празднику, не понятно, зачем. Как будто все празднующие забыли, каким образом территория нашего государства присоединялась к Ссср, и какой ценой... Не было людей, махающих флагом - ленин/сталин, прийди... [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у вас в голове? вы дальше слова "праздник" - суть понимаете?Может это и не тему, но всё-таки как символично: слово "праздник" от слова праздно,т.е. ничего не делая. Тут хоть день рождения ленинасталинапутина...всё людям праздник.А украинское слово СВЯТО от слова святой - это божественный день, светлый, посвященный душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но тут типичная иллюстрация к "иван, не помнящий родства..." [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валите все в кучу - если вы сторонник крайностей и одно от другого не в состоянии отличить[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они и так расставлены, вроде бы и в отношении нынешней ситуации в стране в первую очередь. Я о том и говорю, что не о том печалимся[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сппециально спросила мужа, + как служившего в СА. Ответил, что для него праздник изжил себя, стал обыденным днем, а в свете последних событий - и вообще кощунство его праздновать. Да и вообще служба в армии - это было радостный этап жизни??? Вот 14 октября - более символично. А поздравление 23 февраля всех лиц мужеского полу, как служивших в украинской армии, так и откосивших от нее, ИМХО, инвестиция в 8 марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про прямую связь с вражеской страной читаю только здесь + и не понимаю почему вдруг те, кто служил в советской армии (не путать с российской) должны отказываться от своего праздника? А у нас таких половина. Поэтому просто стол и небольшие презенты по отделам. Надеюсь за это не расстреливают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до 93 года у нас тут не служил никто, что ли? Крым вон тоже с 2014 ИХ якобы...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надейтесь. найдем и порешим весь отдел)) представьте себе есть такие . которые служили, но не празднуют. а если встал на лыжню - и катишь по ней до самой пенсии - так кто ж вам доктор[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

служили .. именно в российской. именно такого возраста и служили. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба праздника - явно по половому признаку давайте прямо скажем - ка бы это по - мягче выразиться... один праздник х..ра другой - п..ы. и все будут при делах. ибо третьего не дано . [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот удивляюсь - только и помню откосить, поступить хоть куда, только с военной кафедрой, срочники с омерзением вспоминают дедовщину, тупость, безумный постоянный ужас, что пошлют в Афган (под конец гребли всех - и студентов, и больных). Зато теперь - не трожьте нашу святую молодость! Мы родину защищали! Особенно бывшие срочники, они самые активные. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так бахнуть коньяка - был бы повод зачем тогда и праздник - или просто подтянуть надо под повод[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте , девы, те кто про 14 октября пишет...а Вы своих посздравляли 14.10? ...написали б на форуме накануне, научил б нас+ а то получается вспомнили когда это уже раздражающий фактор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :((( [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением