23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

новый год тоже не отмечали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите великодушно. не хотела никого обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж служил, если бы я его вздумала поздравлять, он бы не понял, мягко говоря. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бы просто это поздравление никто не понял бы так как мужья и сыновья в АТО и есть коллеги, которые сейчас в АТО потому 23 февраля не праздник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмечали, сделали для детей праздник, дети это святое [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж своих ретивых дам-подчиненных выставил за порог. Обижались ли - не в курсе, ему все равно, он злой начальник. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Аня "родительские посиделки" не читает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а ведь обидели... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, лучше свернуть тему пока не началось, на РП разгорелась настоящая битва, а тут вообще страшно представить http://www.likar.info/forum/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не со зла. уж простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.....боюсь - поздно. попросить админа снести? пока снесет - все равно тапками закидают. еще раз - прошу прощения, совершенно никого не хотела обидеть. для меня это мужской праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звернення Міносвіти з цього приводу Звернення Міністерства освіти і науки України. http://mon.gov.ua/ua/news/44058-zvernennya-ministerstva-osviti-i-nauki-ukrayini-do-pedagogiv,-uchniv,-studentiv-ta-batkiv-schodo-dnya-geroyiv-nebesnoyi-sotni-ta-poshanuvannya-ukrayinskih-zahisnikivРік Революції Гідності та російсько-української війни на сході країни стали переломними історичними подіями. Події на Майдані та на Східному фронті проявили вражаючу незламність, патріотизм та хоробрість українських захисників, які ціною свого здоров’я і життя боронять від агресора незалежність та цілісність нашої країни. Звертаємося до педагогів, учнів, студентів та батьків із закликом належно вшанувати героїзм українських захисників. І тих, які полягли, і тих, які сьогодні зі зброєю в руках захищають суверенітет України.20 лютого – у день Героїв Небесної Сотні, а також щорічно – у День захисника України 14 жовтня пам’ятаймо про них, знайомих і не знайомих; вони виконали свій обов’язок перед народом і країною.Також вважаємо, що в час, коли кращі люди нашої країни жертвують своїм життям і здоров’ям заради нас, творять історію нових Збройних Сил України, відзначати, нехай навіть «за звичкою», 23 лютого - скасований як свято Указом Президента №806/2014 від 14 жовтня 2014 року день армії чужої держави, яка забирає життя українських громадян і плюндрує українську землю, було б і непатріотично, і аморально.Маємо власну країну, власну історію, власну армію, власні свята, власну гідність.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа поздравляю и деда, так уж получилось, что служили они не Украине, а СССР [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда простота хуже сами знаете чего. еще и сегодня. ((( [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не не служил в украинской армии? какая по сути разница, какого числа?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если они просто мужского пола - то с чем их поздравлять? Меня это всегда удивляло : поздравить всех, кто не женщина :)+ А если служба в СА - часть жизни человека, то чем оскорбляться? И какое имеет отношение СА к нынешней России - тоже не пойму. То, что они в этот день празднуют, это их подробности. Они и по-русски говорят, так мне что. теперь - перестать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та слухайте..) каждый год праздновали и про укр армию не вспоминали, а теперь уже ганьба раньше ее - этой армии, как таковой, и не было. Ну и у каждого своя история[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не служил, какое дело до праздника армии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый год у нас не убивали сотни 20-летних детей на войне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ключевое слово "в украинской" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и пишу, обратите внимание на тонкую грань между милой непосредственностью и ... не хочу обижать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Порошенко предлагает 14 октября сделать выходным. У нас на Ликаре это предлагали уже - дабы праздник закрепился. Президент услышал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, в родительских посиделках уже подрались! теперь и туточки [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь праздник? Деда поздравлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причём тут "мужчины оскорбятся до глубины души..." . Этот праздник изжил себя, как и 7 ноября. Сейчас кто-нибудь помнит, что был такой праздник? Кто-нибудь отмечает? Тем более, нечего поздравлять коллег на работе, когда настоящие защитники на Востоке в окопах. Этим вы лишний раз мокнете коллег... не стоит[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением