Опубликовано: 20 фев 2015 нет, я где-то это написала? или Вы уже оскорбились? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Их армия - это их проблема. РФ любит примазываться ко всем достижениям СССР, считая их своими. Политика у них такая, ага. А армия общая была, в ней и украинцы служили, и не только. Им теперь должно быть стыдно за+ то, что нынешнее бесноватое руководство РФ творит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Эт праздник той страны, которой уже не существует, но в которой когда-то жили То, что страна агрессор продолжает праздновать в этот день - это их личное дело. Наши то в российской армии не служили[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Вы себе льстите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нет ничего хуже равнодушия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ну страдать никто какбэ не будет и празднование - понятие относительное Если мужики (имеющие отношение) коньяка бахнут и о своем потрындят, думаю, это никого не должно оскорбить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 очередное - я плохая. поругайте меня все. только не забывайте, что я есть. обратите внимание. Но есть же предел в конце концов. Мерзкая тема в такой день.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 так и я пишу, что сейчас глупо оскорбляться на то, что кто-то поздравит служивших в СА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну всяко бывает... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ... без комментариев... кто же им запретит пить то... пусть пьют... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 окей, достаточно. Кони бегают по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вот спасибо) это так демократично [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ))) я буду вітати сина.Ага, ще 15 років назад все було зрозуміло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Все-все-все праздники отменили! И 23-е, и 8-е и 9-е, и Новый год, Пасху? Ну, она следующая на отмену. Всё забыли, ничего не было. Украинец - новая раса с новой историей и новыми праздниками. Зато КАК экономно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мда уж... Кроме ваты, каждый третий мызамирашотакоэ.... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +1000 кощунство.....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 идите вы на Еву, ваши вопросы ТАМ уместны.. Неужели в такой день, когда тысячи людей оплакивают расстрелянных невинных людей, стоило заводить такую тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 да, видимо не всем болит, главное праздник отметить... [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 президент организовывает выходной 14 октября, тогда и отпразднует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я Вам говорю, что с 1993 года этот праздник - не день советской армии. Это день российского защитника отечества. Который к Украине не имеет никакого отношения. Тем более, в свете последних событий. Ссср тут вообще не причем. Причем тут только то, что эти сучьи защитники отечества убивают наших людей уже почти год, и с радостью постят в ютьюбе видео, как они едут мочить укропов.. А вы их праздник профессиональный собираетесь отмечать[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +1 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Все дело в том, что сегодня это праздник армии агрессора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 :)... ну прям карго культ какой-то.. 23 февраля - мужской день... (как в бане :D) Причины возникновения праздника уже не важны... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Вы приравниваете 23 февраля к Пасхе просто так, для красного словца или в этом есть какой-то смысл? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ладно бы только отмечать. Коллег поздравлять намереваются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах