Опубликовано: 20 фев 2015 опять же - интернет пространство вольное. мы все родились в советском союзе, кто-то из наших мужчин служил в советской армии и почему это теперь должно их оскорблять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 о, хорошо, у меня ещё и сыног родился в этот день )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 какая связь? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 увы...кажется это стало обыденностью. [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Реакция странная. Наших пирогами поздравляют. Так что не обращайте внимания. Сама ситуация в стране дурная, не спорю. Но когда всю жизнь 23 февраля это мужской день, а 8 марта - женский день - что странного в том, что этот день есть? Ясное дело, без размаха, без вечеринок и веселья. Не до этого. И на 8 марта такого не будет как раньше. Просто не до того. И День Рожденья уже не такой радостный.Но день этот существует. И для подавляющего большинства он существует именно 23 февраля, а не в какой-то другой день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну да, праздники, памятники - это ж наша основная проблема [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ну это как в траур на дискотеку пойти Если вы понимаете, о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 отличная идея, нашим людям так будет проще запомнить :) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 неужели за 23 года кто-то еще не определился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а 8-е к 23 каким боком? Не хотите не отмечайте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 те, кто служил, помнят, очевидно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Та я ж только предупредила)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в каком смысле? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я и 8 не понимаю как праздник. Поздравлять друг друга с наличием первичных половых признаков это как-то.... Молчу уже об истории этого "праздника", тоже трагической, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну кагбэ..........Клара Цеткин и все такое прочее, тоже праздник из советского союза. я уж не знаю что можно нынче праздновать, а что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 есть такой гендерный день, 19 ноября. Международный мужской день. Можно носочки подарить. За первичные половые признаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Нет! :) В Украинской Cоветской Социалистической Республике [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 впечатлилась какая у некоторых показушная ТДО. Ах, они тоже его празднуют, как можно? Все-таки внешняя картинка - наше все, а суть и реально важные вещи - то такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 гг, ну мы же на русском тут пишем и ниче:) [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Никак, особенно в этом году (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 гугл еще не запретили, есть офиц. перечень праздников [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вообще не понимаю, о чем Вы люди служили, никого не убивали - для них это праздник. Как это может оскорблять, если это история?? у многих это было 30-50 лет назад[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Это традиция, но сейчас она цинична. Я поздравила рос. коллег, коллегини передали привет и поздравления моей мужской половине. Театр абсурда, согласна,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Мы и в прошлом не отмечали (+) Моя папа уже года 3 не воспринимал этот праздник. Детей поздравили 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах