23 февраля на носу!

791 сообщение в этой теме

Опубликовано:

блин! обычно я на работе "массовик-затейник" в этом году молчу как рыба ап лед. Да, у меня язык не повернется кого-то с этим праздником поздраить... директриса вспомнила, спросила, я ответила что морально не могу и участвовать не буду. От слова совсем.Насколько мне известно, она от имени фирмы заказала мини-банкет на работу. Это и будет "поздравление". Все.Хотя...все годы да, поздравляли и весьма весело...Ань, ну Вы и смелая)))))))))))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это кому где повезло. А если в РСФСР, то повесить на шею табличку "вата" и на эшафот?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно? Я там за 7 ноября писала... это Великая Октябрьская Революция.... все участники давно умерли. Или вы не понмите, что мы при СССР отмечали в этот день? :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в прошлом году и его не отмечали (+) Не ставила бы в один ряд два этих события, но даже при такой постановке вопроса Да не отмечаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего друзья со всего союза, до сих пор созваниваются в этот день() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уже очень быстро отвыкнут примерно как случилось с 7 ноября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же написали, что праздник изжил себя КАК И 7 ноября я о 23 вообще[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинская армия существует уже 23 года. Это выросшее поколение. Кроме седых дедушек-ветеранов уже все живут в реальности. Вокруг давно другая страна.Праздновать что? Что ты проходил срочную службу в несуществующей стране? Или что ты защитник этой, украинской земли?Можно и первый вариант по-домашнему праздновать. Нет, ну есть же личные, домашние праздники...мужские даже. Обрезание, например.Но не коллег же поздравлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и скажите, что они граждане России. пусть празднуют :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вычеркиваем из патриотов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречали, дома (+) Без размаха. На работе тоже пересмотрели корпоративы. Др тоже отмечаем просто общей по сиделкой. Детям отмечаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая потрясающая безнравственность... День рождения Гитлера не отмечаете?? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :) я поняла, что за 23... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, це капець()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отец тоже служил в СА. После прошлогодних событий категорически не приемлет поздравлений()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не вижу причины, почему не поздравить мужчину с мужским праздником. без размаха и дискотек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, в каком танке сегодня? чтобы два раза одно не писать читайте тут http://likar.info/forum/111_673333_10046856.html[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как восхищаться членом насильника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких седых дедушек?? моему мужу 45, вот и посчитайте. Про деда вообще молчу.дело личное каждого, что праздновать и что вспоминать. Какой вред от этого нынешнему поколению, вот в чем вопрос? Советская армия к нынешней армии Раши какое-то отношение сильное имеет?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень важно, это ориентиры, национальный базис()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, это очень удобно:)) в Бельгии 11 ноября выходной - как раз на наш с мужем ДР:) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем безнравственность? 23 февраля давно стал праздником мужчин, так же как 8 марта - женский праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, да, перегибов не понимаю.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила, что это любимый аргумент у некоторых на форуме. Что-то подсознательное, наверное
0

Поделиться сообщением