Скока-скока? (о ценах)

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цена била в прошлые выхи 110 грн пачка Лаваццы золотая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 900 грн. та хай воно лусне. Он я на вєс купила весняно-зимову курточку, нову, за 5 грн))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я морожу) я его закупаю раз в месяц, раздела по 500 гр и в морозилку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вже задовбалася))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а вы знаете, что он уже 70 грн был что-то около 50-ти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, как раньше цена [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ок, допустим, что дите с 2х до 5ти не выросло из куртки. Но даже фурнитура, ткань и пр - они ж горят на детях! особенно, дешевые.У меня ребенок мог за лето 3 размера приплюсовать, 22-25, и осенью хоть на нос ботиночки... 4 сезона - ниии сынку, цэ фантастыка!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно, клбника жеж для влюбленных и романтики продукт)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ну в порівнянні з наф-нафом, після якого вся спина біла, то геп так-таки не лізе:))[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, наш укрепляеи позиции. и как хотели противники ассоциации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каши, печенье, конфеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талант! [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Минском рынке.+ Как зайти с центрального входа от метро и прямо. Проходишь тетек с семками, они по правую руку и сразу за ними направо, и там слева третье место: там мясо, потом яйца и за ними кофе-чай.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... як би це пояснити... ви пишете:спірне питання, чи стануть люди гірше харчуватися з суцільним подорожчанням продуктів.у мене по ассоціації відразу виникає питання - чим харчуватимуться люди, які од безвиході мусять купувати просрочену молочку?носінг персонал, звісно, ті, хто купував ковбаси і перейде на м"ясо, можливо, змінять свій раціон на краще, але щодо пенсіонерол, що дріб"язок свій по 20 разів в долоні перераховують у мене є великі сумніви.[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне удачного ребенка в этом плане выдали :) зимний комбез нм купила ей еще в старшей группе сада, сейчас 2-й класс уже - как раз донашиваем его на горках. кроссовки купила ей еще прошлой осенью+ носила их осенью, зимой на физру, весной, немного летом, этой осенью, сейчас на физру и скалодром, еще и весной носить их будет. вид у них отличный.сказать, что носит мало, не сказала бы. зиму очень любим - живем в лесу, горки (при наличии снега) каждый день, ледовый стадион, лижы при возможности. еще и подружке в карпаты давали комбез .[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, доходчиво, спасибо!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому від безвиході? це стиль життя) в мене, за пенсіонерів не кажемо+ це питання вибору.є гарна книжка: "мій сусід-мілліонер", там все докладно описано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене старша, було діло, коли нічого не їла, теж по пару років ніц не росла. нині наздоганяє:)[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому від безвиході? це стиль життя) в мене, за пенсіонерів не кажемо+ це питання вибору.є гарна книжка: "мій сусід-мілліонер", там все докладно описано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая была - такая и останется. я после йоги едва домой доползаю на трясущихся ногахи потом бодрой рысью бегу на кухню :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не без того:) я за 800 грн. хотіла взяти собі в Оджі чи Бенететоні пуховік, але влом було тягатися)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что в варусе на
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перова купила апельсины по 18.99. Отличные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата! а прокладки??? олвейс - 50 грн. в АТБ. в шоци. я от них отказалась еще году в 1998, когда было первое подорожание, но сам факт!!!е-мае()
0

Поделиться сообщением