Опубликовано: 13 фев 2015 ВАЖНО!!)) Если есть вкусный чери магазинный; семена из него тоже можно прорастить я пробовала в прошлом году садить помидор чумак ( с базарного выковыряла семечки) - на огороде выросли отличные[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Да, меня этим муж и пугает ))) Что не будет импорта. А если и будет - то по сумасшедшим ценам (((Честно говоря, стремаю....все к тому идет.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Я уже не покупаю, хотя тоже любим. Цена зашкаливает плюс качество говно.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 это где 800 гривен? Мы в спортмастер зашли, так там цены такие же как и были месяц назад, но большими цифрами написано скидки 50%((( Пуховик со скидками 2500-4000. Вот распродажа такая в феврале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ))))) за тонну или за штучку, (выберите ту единицу, которая вас сможет привести в чувства), сорри, у меня тоже почти нервный срыв от цен)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я тож.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 в ватсонсе персил 3 кг+штучки,которыми я никогда не пользовалась-гелевые такие - 118 грн. стояла и медетировала.колежанки сказали -брать.взяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 его же прививать надо как-то, иначе не будет плодоносить. росточков как-то не видела у него, так бы поделилась. нашему дереву уже лет 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну в Ашане сегодня видела клубнику 350 грамм - 68 грн, так что ММ жжот [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 а что из импорта Вы заменили украинским? Поделитесь, плз. Хотя думаю наше подорожает тоже, так как топливо, энергия и компоненты тоже за валюту покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 не вырастет)) проверено))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну он прав, импорт конечно будет, но.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я вчера офигевала...краги мелкому - 200 грн... это -50%... "...лядь", тихо повторило эхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Конфеты. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 +1 цікавить де такі ціни. старшій тре пуховик і осінню парку. [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 По 160-180 есть в супермаркетах Житний - не дешевый ващето[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 мож, перед праздником так цены бабахнули? сегодня половины продуктов привычных не купила, обалдев от цен. вот думаю, переспать с этим и завтра затариться, владея уже ситуацией, так сказать. или нечего потакать таким ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 угу. по скаженим цінам і протухше, бо ніхто не братиме:( [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 у нас тоже...свекровь плевалась. ..я ей рассады подсунула и смылась))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 коллинз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я ж написала в оушен плазе, много демократичніх нычек, мы купили коллинз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 вы посмотрите где эта премия сделана, это та же италия , только под торговой маркой сети, поэтому и стоит чуть дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Осталось еще порыдать над ценами на лобстеры и туры на Гоа [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 На столичке прекрасные черри брала неделю назад по 55 за 500г. Испанские. Еще и сетовала, что дорого, тк. мелкие кумато на развес были по 55 за кг. Но не такие вкусные)Жулье на Житнем) Столичка лучше, хотя, похоже, и там уже все иначе...Бензин дороже, курс растет, все предсказуемо(Вот обувь и лекарства - это будет гораздо болезненней, чем помидорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я мужу сказала, что 90-е пережили и сейчас переживём... эх на что он сказал, что предки и войну пережили ...Прорвёмся, однако. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах