Скока-скока? (о ценах)

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому обувка нужна (ну или не очень нужна) http://likar.info/forum/36_673009_10036793.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне более актуальны цены на лекарства, тоже была такая реакция на стоимость банального витамина Е (укр. производства причем) в почти 50грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шо за витамин?я масляный раствор купила на днях за 8 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айсберг відпочиває, я лолло россо місяць тому по 260грв купувала [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые западные компании уже задумываются об уходе с нашего рынка, так как даже если компания растет и продажи делает хорошие, прибыль все равно исчисляется в долларах, а в оных её просто нет, даже минус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вит.Д за 150?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то же было в прошлое воскресенье, думаю, что в нашей ВК уже тоже, тут цена только на данный момент может быть актуальной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха, я у шоці, вонючі тімберленди по 2000грв:( [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я удивилась что цены на шмотки не выросли. правда я дорогое не покупаю))) но вот купила дочке пальто 900 грн, нормальное такое пальто зимнее, в прошлых годах была та же цена себе пуховик вообще за 1600 купила, хотя предыдущий 4 года назад за 2000. не понимаю почем они это все закупают, по доллару за кило что ли?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо его делать? куплять чи не куплять с одной стороны нах они нужны...с другой босонЁжки 8 штук(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее всего старая закупка плюс многие распродают остатки, чтобы свернуть бизнес...новая коллекция уже есть и это пи-пи-пи-пи, а не цены((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седня в ашане маленькие бананчики были по 31 грн [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, хіба ж я знаю?:(( зараз мені здається, тре гривню максимально скидати, на фантики перетворюється.[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое там... я зашла на выходных в Мазакеа - человечки на новорожденного 500-900 грн. Новая коллекция, млин... (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно, я за трендами не гонюсь))) тем более пуховик у меня такой, классический, он и через 10 лет будет актуален да, мужу пуховик купили вообще за 800 грн, классный - я таких цен уже давно не помню, даже если старая коллекция, все равно дороже было год назад (всегда в феврале по распродажам стараюсь ходить, тк на зимнем можно прилично секономить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я в оушен плазу сгоняла, там столько нычек дешовых, прямо не помню такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а вдруг война - а я с сапогами....сегодня ехала и на соседнем доме увидала надпись свежей краской "убежище" и стрелка((((((а в школе (мои дети не там) директоша орала на охранника "никаких пописать-покакать - в школу посторонних не пускать, ни взрослых, ни детей!"я еще уточнила ашотакое - боятся террактов и все школы "прымусылы" соблюдать меры((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла седня в ашан и человечки по 60 грн :) были и по 30 хилинькие :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое, я тоже там пасусь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю )) спасибо! то так - на экскурсию :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе "Lavazza Qualita Oro" молотый, обычная пачечка 250 г по 175 грн прописью - сто, мать его, семьдесят пять гривен!я вчера в мегамаркете, когда увидела, натурально глаза протирала, все надеялась, что померещилосьдумаю, "наложить вето"(с) на походы в магазин, бо психика не выдержит нахъ[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про школи - давно пора. що за манси - покакать? у війну з чоботами - якраз гут.(хоча, читаю вас, і згадую як я навесні перед покупкою комбайну переживала, прям бачила картини з доктора живаго: я в портянках і хустках з двома дітьми на засніженому полі... і з 15кг комбайном на плечах:))[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балконное чудо вам в помощь) Обещали; что будет плодоносить на подоконнике цена вопроса 5грн пакетик семян + горшок + земляна растущую луну буду сеять и проверятьещё перчик комнатный купила[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) зато мастершеф, не какой-то там браун)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якобы кто-то просился в туалет беременная какая-то....и охранник пустил
0

Поделиться сообщением