Опубликовано: 13 фев 2015 там не только коллинз, и других нычек навалом, так понравился этот ТЦ, я сама там 1 раз была, но магазинчиков типа как на крещатике с демократичных и с распродажами - навалом, и искать особо не нужно, где видишь толпу народа там и дешево))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну я больше по стокам, секондам. Люблю оригинальное и имею чересчур длинные руки6).Еще очень рекомендовали цыганский базар возле метро харьковская+ но я сначала в оушен-плазу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 так это важно, ибо не все куртки с надписью "зимняя" греют [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 На Житнем, если вам по пути, Лаваццы полно, они сами из Италии возят. Правда, цену не знаю, я другой пью, но мой был дороже. Там несколько точек, в одной - да, очень дорого, а в остальных намного дешевле, не понимаю, почему. Хотя, моя информация может быть устаревшей, я до НГ покупала. В воскресенье пойду, могу спросить. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 там і не таке побачиш:)). Лохів ловлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 + очень спорный() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 В 90-х мама ездила в Китай, там народ ломанулся на рынок за барахлом, пуховая куртка стоила пол-доллара (50 центов! )) ). В Китае, конечно, можно и за 500 долл. купить, но есть и такие варианты)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 "у нас длинные руки!" (из "12 стульев" )) ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я в секонде как то джинсы за 400грн. видела, я вообще подумала, что там нолик случайно дописали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 саме так. Последний удобоваримый вариант был приобритен лет 8 назад в Арго-стоке на лукьяновке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ой, кішка, я, канєшно, вибачаюсь, але на тлі розповіді про просрочену молочку.. ну, смішно ж:))[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 "у баби-ягі рукі ділнниє!" [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 да? а чого лохів? гарне пальто, біле, шерсті 80% [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 костлявая) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 может, мы по разному понимаем "лезет"? И гэп, и норзленд, и кляйн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 господи, а что в той просроченной молочке? у меня подружка спецом в ашан за уценкой молока ездит. срок до завтра - она нагребет молока и в морозилку его. с творогом - аналогично. в выпечку на ура идет. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Детям?на 3 года???тоись, с 3 до 6 дети не растут? или там, с 6 до 9?... тут купленое весной летом на ногу не налазит... 3 года...хохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 так, это, с запасом брать надо :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Точно. Это не хуже, это даже лучше! Полезнее. Для тренировки выносливости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Какие сандалики?? Ты еще коньки не сточила!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 хм. какой выносливости? походу у меня практически все знакомые, у которых родственники из сел передают творог, его морозят порционно. и это вне зависимости от свежести. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 К сожалению, не моя география, дальше Оболони не выбираюсь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 не, ну про куртки - это про моего ребенка. как раз по 3 года и носит их, обувь летнюю и зимнюю - по 2 сезона, демисезонку - по 4 :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Контрабас 110 грн - точно такой же кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 чому? я впевнена, що там менше гадості, аніж у тепличних помідорах чи огірках+ або у фарбованій сьомгє)я ніколи не споживаю несозонні овочі та фрукти, не купую всілякого непотрібу.а молочка.. я не розумію, чому треба платити 4 грн за те, що завтра буде коштувати дві.Це для мене все одно, що зимове пальто купляти в листопаді)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах