Опубликовано: 4 фев 2015 Это потому, что Ваша регистрация была удалена. Я вот сейчас тоже так хочу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 даа, я такая :))). сама от себя иногда ошокеваю ну и узнала о себе много нового, чего уж там :))девчонки на некоторые яркие темы ссылки кидали в скайп, я видела как отжигают знакомые, казалось бы, доброжелательные ники...а потом буквально через месяц понеслось говно по трубам - в прямом эфире на йух посылали даже не иносказательнои никого не банили, ЧСХо, вспомнила за что бан пожизненный.первый - за то что решение админа назвала идиотским.второй -как раз за Крошку :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 И у меня такое было. Древний знакомый оказался в курсе моей личной жизни. А я не сменила. Можно подумать с новым ником не буду трепаться... [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 С новым ником не узнАют:) Меня вот долго не узнавали, пока сама не прокололась() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 не советую удалять, просто не пользуйтесь. Если удалите, под этим именем сможет зарегиться кто угодно. У меня так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 К слову, а девочка Лена пишет?) я её сто лет не видела. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Да, были случаи. А Вы кем были? Написали, что не секрет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Ничего себе... А за что так? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Pantera в 2002-2004, потом удалила регу и ушла в ЖЖ и в меня вселилась Ира из Симферополя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 не, у нее основная работа, подработка и еще вроде подработка она и в скайпе-то раз в тыщу лет появляетсяпрактически в одиночку растить двух девчонок -это тебе не баран накашлял.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 о, так я вас помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 это вы о ком? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 которая раньше под моим теперешним ником была, а потом Прованс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 трям! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 аааааааааааа....ага....не видно давно её [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 да у нас и ноута-то нет -стационарный комп на работе (только я) и такой же с дочкой на двоих дома))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 :)) потрясающе. в мемориз непременно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 им же для начала владеть надо, чтобы не наговорить на себя чего-нибудь случайно ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 эхх, когда я уже ник поменяю?.. этот достал, а новый не придумывается. но еслишо, я старый в подписи оставлю, чтобы никого не смущать))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 "одевают трусы в людные места" я прям хочу теє бачить [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Кого админ со старым не пущщал, кто со скуки, кто - ради разнообразия. Я вот не меняю. Админ не пускал - я ему стопяццот вежливых писем написала. + А что может быть более раздражающим, чем стопяццот вежливых писем? Проще клиента удовлетворить! :)Скучать некогда, а интриговать не выйдет. Люди грят, слишком узнаваемы мои писульки. И смысл тогда? А есть ещё троллики, но я вот честно, не пойму, для чего им ники менять? Разве только из-за бана. Я считаю, грамотный, неполитический, изысканный троллизм - сродни искусству. Но для него надо иметь ЧЮ и широкий кругозор. На месте администрации форумов, я бы таких персонажей даже прикармливала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 описка по Фрейду) подпИсе) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я что-то не вкурила)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 за всё хорошее( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Вы лучше скажите, как ваш ник произносится Недавно кто-то написал ДолеЧкаМожет это я правил чтения не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах