Девчат, а реально зачем+

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ не пустил на форум, не могла писать 3-4 месяца. Поэтому поменяла. Еще был повод, когда мне начали припоминать из архива( не криминальное, просто касалось семьи 3-4 летней давности) решила, что пора менять. Но старый завис со старой почтой.Вы в принципе правы, но смена ников мне тоже не нравилась, еще тогда , когда Чукотка переименовалась (мне так ее прошлый ник нравился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое чувство, что спецом сделали невозможным заход на форум, собрали новую базу емайлов и теперь по ним идет рашаспам массово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Михална, все в порядке в целом. Просто меня снесло жутким вирусом - я неделю уже не могу пошевелиться я отчитаюсь чесслово. Никак не могу до директора дойти, послушать, что он мне расскажет в этот раз. Учительницу решила не добивать по уголовному делу, остановимся на административном - ей хватит. Ну а директору проверки обеспечила до конца года точно)) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мой емейл не в базе, никакого спама) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рашаспама не получаю, но у меня уже начинается мания преследования :)) какой запрос не введу в гугле, сразу в почте на эту тему вагон спама ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы начала писать ответ и прочитала твою подпись)))))) упала да, дорогая, движемся. Школа стонет (у меня там заслранец есть) от проверок. Училка вроде как пришла в себя и перестала впадать в сердечные приступы. Но я решила ее не добивать. Как сказал мой юрист, она теперь на двери в метро будет трижды оглядываться )[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як це нічого, аж 4 букви ніків :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, а я, а я ее единственную смогла вычислить!!!! *гордо бью себя в грудь* случайно, правда, но то такое)))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой старый аккаунт взломали, показали по ТВ, бред короче, пришлось менять(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жеж выбрать такие буквы, которых больше ни у кого нет? )))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто это?? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняла 2 раза. Первый надоел, второй не прижился свои старые ники не скрываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, я вытерла, так будет интереснее наблюдать ))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто ) отключите отслеживание запросов [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняла т.к. был период не могла зайти. На детский так и не получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? я пока у себя ничего не заметила. Или вы про новые ники? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. свеженький (для ganesha)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детский вообще существует? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сопереживающие :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шерлок холмс ти наш. Ти-то витерла, а нижче репліка Ганєши збереглася :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ещё напрягают новые тренды Любавушки, Варюшки, Санюшки и Митюнюшки..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіть і не знаю :)))) іврит?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите где именно? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меняла ни разу. Виртуальные игры не люблю. .
0

Поделиться сообщением