Девчат, а реально зачем+

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Надоедает.. как одежда. Меняла пару-тройку раз, но пишу в подписи, кто я. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я все ще тіпаюсь:) + Ань, маю надію, справа ваша рухається у вірному напрямку?[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто тепер крошка єнот? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мою думку (прочтено ))), могу конечно ошибаться )) ...............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ник никогда не меняла, но и на узнаваемость не претендую ))) + Зачем меняют - думаю, причины могут быть разными. Кто-то гадостей наговорил и скрылся, кто-то много личного открыл...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))так было задумано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот куда larserver делась ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа у них такая)))На самом деле причины у всех разные.. У меня желание как то было, когда увидела сколько здесь Викторий.. но лениво.. Все равно меня никто не знает.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигра, как дела? Хоть подмигни как-нить )) Переживаю за схватку добра со злом )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это было просто феерично [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сча мы в теме и посчитались (те, кто ники и не менял) :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раніше вас з Лего плутала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если кто-то мне поможет зайти под старым ником, буду очень благодарна и обещаю пользоваться только старым))) Ни через мыло не могу, никак не могу, уже больше года не пускают. Админу писала сто раз. Безрезультатно. Вот, надоело, сделала новую регистрацию. И хотела, чтобы ник был Цветка, а муж говорит -- используй только английскую клаву. Но как-то оно, по-моему, не читается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто уже что упомнит ))) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как похороны, выносят тело в красивом гробу, а люди массово приходят попрощаться и поплакать "на кого ж ти нас покидаеш"а потом реинкарнация души в другое тело (ник)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 7 (или сколько я тут) лет ни разу не меняла [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так спрашивают зачем меняете, а отписываются кто не менял) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда меня не пускало под старым ником, я завела две (!!) новые регистрации (было такое время у нас на форуме )) ), в котором к своему нику добавила точечку и черточку ). За все время этого не заметил никто ). Так что, было бы желание. Так не только я делала, вон гризли еще, Олеся (из тех, кто здесь)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему ничего общего :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, без точки никак. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попробую)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пфф...я только сейчас заметила, что чёрточка пропала )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вангую в ближайшем времени заявки на покупку старых ников троллями со стажем ...
0

Поделиться сообщением